加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

列东市场门口第二家水果店也太缺德了,别告诉我你不知道水果是坏的!

而且谁买东西不会翻来几下看下好坏 用手挡着听着就假买东西随便你好有钱啊那还来发。。。  真是爱
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

榴莲这个水果 外面又有刺,一般买榴莲的服务员也不敢去乱翻乱来,正常是顾客看满意了再买去,万一里面出现问题(包括酸掉,有虫子)

使用道具 评分 举报

都可以退  顾客不去退 写爆料 那才是用心不良 缺德的事情 现在生意很难做没有人会这么坏不信你来做这个生意  我也是做水果这条街的   卖水果就是这样 出现问题都有退的而不是你说的缺德

使用道具 评分 举报

太过分了

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2015-9-4 21:23
满意三明 发表于 2015-9-4 19:01
而且谁买东西不会翻来几下看下好坏 用手挡着听着就假买东西随便你好有钱啊那还来发。。。  真是爱

呵呵,我让她来回拿了两次挑好不好,表面就一个跟鸡蛋一样大的洞知道吗?没用手挡会看不到?你不会就是那卖水果的吧,而且你没看到网友留言?不是我一个人买到坏的

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2015-9-4 21:25
小顺君 发表于 2015-9-4 19:17
都可以退  顾客不去退 写爆料 那才是用心不良 缺德的事情 现在生意很难做没有人会这么坏不信你来做这个生意 ...

那肯定了,卖出去坏的,人家爆料了,肯定要找借口证明自己不是故意卖坏的,那么大的黑洞卖的人会不知道?自家的东西会不整理,我还不信了,榴莲口裂那么大,旁边都用绳子绑着,绑的时候看不到???

使用道具 评分 举报

做生意不可以那么贪心,这样的都卖钱绝壁倒庄的

使用道具 评分 举报

坏了不先拿去换啊 还有时间发帖 我只能呵呵了!

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2015-9-6 09:37
我是尼玛 发表于 2015-9-6 09:29
坏了不先拿去换啊 还有时间发帖 我只能呵呵了!

没看到最后一张扔垃圾桶了?我又不是卖水果同行,干嘛无缘无故黑人家,做生意要诚信,知道吗?

使用道具 评分 举报

当场叫他拨开是最好的,里面有问题看得到才行,那么贵一斤也

使用道具 评分 举报