加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

三明水舞功夫奶茶店事件澄清帖

静贤 发表于 2015-8-27 15:42
事实证明、有关部门也检查跟恶意图片不符、希望走法律程序严惩这暑假工,

好羡慕有两个号的人{:1_437:}{:1_437:}
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

老板你拿水果刀指人的样子真的帅爆了!我第一眼就爱上你了!!你真么这么酷!~

使用道具 评分 举报

别逗了,贼喊捉贼?人家有图有真相哪里污蔑你了?你除了会人生攻击以外,连别人父母都带上,这种老板恐怕就只有你自己了吧?你做那么多亏心事不怕半夜睡不着吗?回顾一下前几个月你辞退的暑期工,别人没跟你计较是别人宽宏大量,愿意以德报怨,现在这两个同学就事论事,有错?这两个同学的行为叫替天行道,明白吗?告诉你,人在做天在看,夜路走多了总会遇到鬼。

使用道具 评分 举报

人家拍的照片也不像假的,怎么到你们这就成手段恶劣,与事实不符,你在发这个声明的时候怎么不把店里的图一起发上来对比下?????????

使用道具 评分 举报

静贤 发表于 2015-8-27 16:42
毁不毁事实说话、人家开那么多年、去了解一下有谁家奶茶店晚上卫生要搞三个小时的、水舞一直以来卫生杠杠的 ...

你们家搞三个小时是你懒,确实也没见过哪家奶茶店想你们家搞三个小时还搞不干净的。你说“被人恶搞是有原因的”没人爱恶搞你,那可都是要拼命的事情,动不动拿个大砍刀威胁孩子谁还敢恶搞啊,要不是事实谁敢乱说话,嫌命太长啊?再说了你看看网络上微博啊空间什么的,一大片的受害者,拉肚子、恶心,都是的的确确发生的啊谁跟你下片面结论了?我就只路过一次,看到你那个卖热狗的机子我就被恶心走了,那油黑亮黑亮快赶上石油了,不对,更像沥青一点,因为还粘不啦叽的。还有每一杯奶茶都是当着客户面调的没错,但你原料敢打开看吗?被员工爆料又不是第一回,早就知道你们名声不好了不必多费口舌。每个人都要用良心讲话啊千万不要捏造事实啊真的,不过其实你不必装的那么辛苦啦,不用良心说话也没关系的,毕竟是会跳墙的狗嘛。

使用道具 评分 举报

静贤 发表于 2015-8-27 16:05
不要被老板扣钱就不服、有本事做好自己、听说调错奶茶自己不承担、还反咬一口、老板没扣钱就已经很仁慈了、

发的这么官方,怎么到你们这就全成暑假工的错了,手段恶劣,与事实不符?你在发声明的时候怎么不发几张店里的图做对?一口一个人家的错,那黑心的店家是不是得先死个妈??

使用道具 评分 举报

老板娘你好漂亮哦!!!我好喜欢你哦!!!你们家地沟油的颜色好晶莹透亮哦!!!能不能告诉我同款地沟油的售卖电话~~~~~~

使用道具 评分 举报

静贤老板娘,你头像超美的耶,怎么跟你拿砍刀的样子不太一样啊~~~不过两个样子我都是很喜欢的呢~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

做人呐,要对得起自己。  做生意,要对得起良心。   不做亏心事不怕鬼敲门,自己店没做好怪别人?  只能说这是店主本人的道德个人修养问题,顾客吃的就是一个服务吃的就是健康。你这一点小小要求都做不到,还开什么店。  开了8年祸害了三明8年,如果还有良心就早点关门大吉!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

静贤 发表于 2015-8-27 17:23
求我就行了我曾经是他的员工、干了4年了从没有发现这种事情、卫生每天晚上一个角落都不放过、不相信到他 ...

店主就别开小号了 呵呵哒

使用道具 评分 举报