加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

站街女 衣着暴露 三明

小区里变成站街女的聚集地,我非常想举报她们!!!!

对于她们,我真的很想说,你们明明有手有脚的,为什么要做这样的工作,这样糟蹋自己,这样真的好吗!!!!!!!你们没有父母吗?父母知道了会怎么想!!!!
你们衣着暴露的站在居民区里公然的拉客,有男的走过你身边,你就上去搭讪。当路人路过这个居民区的时候,有男的还会用眼神示意,这眼神里的意思还不够明确的话!那就真的白活了!
我想说这里是居民区!!!!不是你们工作的场所!!!你们是造福了许多男性,但是!你们多么影响小区居民的生活!!
有一天,楼主刚好路过此地,就看到一女的和五六十岁的老头站在门口聊天,走过他们身边,听到以下对话:
男:怎么算?
女:你是要戴套的还是不戴套的?
因为楼主有急事,就没听到下文了。
我觉得你们也是很机智,以前,你们的小屋子打扮的和理发店一样,现在你们高大上起来了,卖起了矿泉水、卷纸、安全帽,劳保用品。我不得不佩服你们的机智行为。
要是检查的人来了,你们就可以正大光明的说:你们看,我没有在XX,我是在卖劳保用品呢!
真他妈的机智啊!
还有,你们都不需要休息的吗?还是你们的队伍在逐渐的壮大,大早上六点多就看到你们起来工作了,晚上跟不用说了。十一点经过你们此地的时候还看到你们站在小区里,为了钱,你们也是够了!
再来点评下你们吧!!有一个真是不忍直视,平刘海长头发,矮个子大肚腩,看上去就像快40岁的人了,还有你脸上这是洒了十斤的面粉上去吗!!白的和那脖子简直就是考驾照前和考驾照后嘛!!
再看看你们的据点,之前是没有门铃的,现在居然有门铃了!!我了个艹,真是方便你我他啊!赚钱靠大家啊!
到底有没有人来管管!!!!!这样影响市容市貌的,这样的职业就是给那些想不劳而获的人创造的!!
我希望真的有人来管管,很影响小区的生活,影响居民的生活!!!!!
P50826-123044_mh1440575010875.jpg P50826-123049_mh1440574947323.jpg P50826-123100_mh1440575057847.jpg P50826-123042_meitu_1.jpg P50826-123056_meitu_2.jpg P50826-123239_meitu_3.jpg P50826-123248_meitu_4.jpg P50826-123252_meitu_5.jpg P50826-123258_meitu_6.jpg 房间2_meitu_7.jpg 房间_meitu_8.jpg
相关内容阅读:
小区里变成站街女的聚集地,我非常想举报她们!!!!
三明抓获9名站街女,其中2名是亲姐妹

评分

duoererduo + 3 有心了,你的存在给的是满满的正能量
馒头 + 2 精彩内容,感谢分享

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

无语了。。。

使用道具 评分 举报

拍照曝光

使用道具 评分 举报

楼主这么热心,应该给她们介绍工作。

服务员啊,大把大把的服务员  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:22

使用道具 评分 举报

伤风败俗啊 :dizzy:

使用道具 评分 举报

站街女

使用道具 评分 举报

什么位置

五路  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:22

使用道具 评分 举报

这是哪个社区

使用道具 评分 举报

花絮千骨 发表于 2015-8-26 20:40
这是哪个社区

三明的吗?三明那个小区?

徐碧二村那边,我原先上班附近。  详情 回复 发表于 2015-11-26 10:26

使用道具 评分 举报

感觉像安顺市场附近,不知道对不对哦!

是的  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:23
没错,就是那里  详情 回复 发表于 2015-8-27 17:23

使用道具 评分 举报