加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 雷锋

今天三钢工人来市政府讨说话,为什么经济房比外面房子都贵

小怪兽 发表于 2015-8-26 12:40
原来一平方在两千多现在一平方四千多…这也闹…不要给我

我们排队等了二十几年才有这资格,能给你吗?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

三明物价局怎么定的价格呢,能否把计算公式详细列出来,公平公开公正?

使用道具 评分 举报

小怪兽 发表于 2015-8-26 12:40
原来一平方在两千多现在一平方四千多…这也闹…不要给我

你是人吗?喜欢落井下石吗?欠扁

使用道具 评分 举报

凯迪拉克 发表于 2015-8-26 14:31
既然商品房更便宜为什么不去买商品房?还有产权可以随意买卖?

有钱还用拿经济房吗?你用脑想问题行不,那本来就是三钢工人拥有的,你知道什么

使用道具 评分 举报

龚志斌 发表于 2015-8-27 09:14
有钱还用拿经济房吗?你用脑想问题行不,那本来就是三钢工人拥有的,你知道什么

小龚说的对,这是我们三钢自己的房子

使用道具 评分 举报

医生老太 发表于 2015-8-27 01:08
外面的经济房多少一平

一类为三千左右,二类二千多,三类一千多,三钢的属三类,确比一类还高,与三明最低商品房略高一点

使用道具 评分 举报

城里人 真会玩

使用道具 评分 举报

龚志斌 发表于 2015-8-27 09:18
一类为三千左右,二类二千多,三类一千多,三钢的属三类,确比一类还高,与三明最低商品房略高一点

小高炉地段出租车都不爱进去却卖的比一类的还贵,这些狗日的

使用道具 评分 举报

这里怎么会有那么多脑残,白痴呀,说出来的话好象吃过大便一样,三钢工人是炼钢铁的,比大白菜价还便宜的钢铁呀,不是炼黄金的,有钱谁不懂去外面买呀,有这必要闹吗?领导房子一套又一套,别墅藏在哪里谁知道,一查准会吓一跳。三钢工人,钱越拿越少,拿个房子,省吃管饱哪敢吃好,银行帐户不能有太多存款,不然政府不给房,我们上无瓦片,下无地;多出一分也不行。交通有限行,三钢工人有限银,多出一毛都不行;查存款,查股票,查保险,查户头记录。三钢工人不容易,拿个房子比挖金,没有人权,没尊严,为了房孑献青春,献生命,献经济,献出一个又一个的贪官污吏。

说的好  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:39

使用道具 评分 举报

龚志斌 发表于 2015-8-27 10:03
这里怎么会有那么多脑残,白痴呀,说出来的话好象吃过大便一样,三钢工人是炼钢铁的,比大白菜价还便宜的钢 ...

说的好

使用道具 评分 举报