加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 丫头

说说对待你的前任,你是什么态度?

以前爱的海誓山盟的,觉得没有他,自己一定活不下去。过着一段行尸走肉的生活。然而,随着时间流逝,现在的我,听着他的消息,就如同陌生人。即使他现在想跟我做朋友,我也觉得没那个必要。错过了就是错过了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

前任去当兵了,等了他两年, 他回来却带着一个女朋友回来。两年前约好两年后在一棵树下见的,那天我去了,他没来,我就知道,已经不可能了。三明很小,经常能遇到,可是我们已经比陌生人还陌生了。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

歌词写的好,只要你过的比我好!

使用道具 评分 举报

这个帖子,看完以后好心塞阿。啊啊啊啊啊啊,{:1_698:}{:1_698:}{:1_698:}

使用道具 评分 举报

请一切安好~

使用道具 评分 举报

前几天,她的生日,我偶然打开了她的空间,看到她现在过的很好,结婚了,怀孕了,恭喜恭喜。
    前几天,电影《失恋33天》,我打开爱奇艺,我又看了2遍。

你想像黄小仙一样任性,固执,带着自己的自尊忘记看到我。我就像陆然一样给你一个很凶猛的结局,让你意外。
    虽然你有些过去,你一直很想忘记。虽然我知道结局的时候,你像黄小仙一样恨着我。虽然我忘记不了你,我想你也无法从你生命里把我抹去。
    好吧,虽然....如此....虽然....时间在变迁,大家渐渐地抛弃了以前的懵懂青涩,总有一天,我们不再需求轰轰烈烈的爱情,只想说一句,在这里,祝福你,曾经的爱人。

--肠肠

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

前任就是有缘无份
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

再见 再也不见

使用道具 评分 举报

和前任居然还是朋友,会不会很可笑~{:7_574:}

使用道具 评分 举报

他到现今为止都不明白我为什么和他分手,一次偶然的机会我知道他结婚啦。那女的是我远方亲戚。如果再遇到他,我想说过去不重要

使用道具 评分 举报