加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

原生态 饮食 会展中心 机器人 服务员

【免费试吃】林姐炖品~品味绿色饮食文化

一直都想来品尝下机器人餐厅的菜,今天终于有幸参加三明芭乐网组织的林姐炖品免费试吃活动。林姐炖品位于三元区下洋会展中心二楼林品汇特色商场内!
       一进店整个环境干净卫生,空气清新,这点让人觉得很舒服。刚坐下,服务员就端来了店内的特色
饮品—芭乐牛奶汁,不错很清凉降火,特别是刚从炎热的室外进来,喝一口顿时神清气爽啊!
      据老板介绍该店所用食材都是林品汇上展销的正宗土特产,绝对货真价实,省内外的领导来参观时
都是指定在她店里用餐的,而且基本每个月最少会来一次,所以他们在食材和制作方面是绝对不敢马虎
的。也许今天我坐的位置很有可能是某位领导曾经坐过的哦,哈哈哈哈!蘸蘸财气啊!
      林姐炖品的菜种类还蛮多的,而且口味都很纯正,特别是炖品类。下面上图啦,闭上嘴巴不要流口水哦!
会展中心二楼

店内环境

芭乐牛奶汁

虎皮卷

春卷

寿司

特色炖品 这次上了七种炖品1.红菇猪肚2.红菇土鸡3.绣球菌炖排骨4.金线莲炖土鸡
             5.红菇炖番鸭6.虫草花炖鲍鱼7.莲子炖猪肚

酱香排骨

剁椒牛肉

红烧牛腩

咖喱鸡肉

鱼香肉丝

手工水饺

拌青菜

米饭

看手识人环节开始

餐厅营业时间

菜价单

林品汇商场林姐炖品餐厅用的油就是这种

乐友合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

美味佳肴 + 5 赞一个!
忘記 + 5 + 5 + 5
小雨哥 + 5 + 5 + 5 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

嗨,丁版主还不睡觉啊,还在回味炖品味道吗

使用道具 评分 举报

小雨哥 发表于 2015-7-15 02:18
嗨,丁版主还不睡觉啊,还在回味炖品味道吗

嗝~

使用道具 评分 举报

看了你的,我知道我哪里写不好了

使用道具 评分 举报

啧啧啧,文采不错

使用道具 评分 举报

打了码我也认得到你,还是别打了…

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-7-15 07:05
打了码我也认得到你,还是别打了…

使用道具 评分 举报

菊外人 发表于 2015-7-15 07:01
看了你的,我知道我哪里写不好了

哪里哪里,你写的很好了。

使用道具 评分 举报

杀了我治愈我。 发表于 2015-7-15 07:04
啧啧啧,文采不错

夸我还是讽刺我

使用道具 评分 举报

大清早的,,,,你成功诱惑到我啦。。。。。

使用道具 评分 举报