加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

美食 特色 黄鹤楼 特色美食 七星

【免费试吃】难以抗拒的美味来袭,探寻黄鹤楼双园店特色

先来闲聊,三明有几家黄鹤楼大家都懂,但我们要介绍的是座落在列东附小边上的双园店,其它在此不表,不但菜系不出一门,连风格都独具一面,第当客人问起是不是分店时,老板也是热情的解释并非一家。:P

虽然本店较其它黄鹤楼迟开业,因此想象,敢于取出同名必须是有他实力的,特色美食肯定少不了,就让我们来慢慢探寻吧{:1_679:}

一楼大厅,格局很好,感觉不输包间,宽敞,有大桌与四人方桌,另外一边客满就不拍了{:1_679:}

上图乃此行特色一,当然没介绍看官肯定是云里雾里的,猜测着是什么在里面,答案现在揭晓{:1_681:}

没错,这就是本店特色之一【铁板鸭】,这可是老板隆重推荐的哦,闷在锡纸时默默无闻,一旦打开,香气弥漫,据说就算在一楼大厅也是香飘四座,让人禁不住咽几下口水{:1_679:},急忙夹起一块品尝,果然不是个香字了得,口感相当好,要是下饭的话没两大碗肯定说不过去[偷笑]

特色二,【生呛海蛎】,这个就需要勇气了,纯凉拌,新鲜海蛎,表面貌不惊人,但如果你慌忙来一匙的话,保证你呛得不要不要的,因为里面放了大量的芥末,不然怎么能叫生呛呢,喜欢这口味又怕呛的吃货还是用筷子夹吧,我才不会告诉你有某某功效呢{:1_679:}

特色之三,【美味七星肚】,好吧,我承认我是第一次吃到这美味,无从比较,说是鲨鱼唇肉,略放芥末,口感也是相当好,同桌的两女纸自爆根本停不下来[偷笑]

特色四【烤黄瓜鱼】,为何特色?因为这鱼可是陈老板自己家乡人捕捉并且晒干的哦,回去一趟带点来不容易,一般还不推出这道菜,存货有限,唉,下次去不知道还有没有{:1_662:}

特色五【豆鼓鸭掌】,架上干锅,掌已去骨,再稍加热入味,香 嫩 脆,下饭下酒皆宜{:1_655:}

特色六【脆皮大肠】,嗯,我知道你没这样吃过,我也没{:1_679:},乖乖,怎么个脆字概括得了,无法言表,就是好{:1_732:}

特色七【啤酒蛏】,平常插蛏,炒蛏,蛏汤,椒盐等,见怪不怪,这啤酒味的蛏在下一定要推荐你必须点个,韭菜捆绑,锁住鲜味,可以感觉大厨用足了心,肉质想当鲜美,可以说胜过其它做法无数,。。。对不起,这盘我多吃民几个{:1_719:},有空自己试做下下{:1_679:}

当然少不了本店的招牌田鸡啦,现在任何店都会这道菜,大家都各有特色,就算我说这里好你可能也不一定赞同{:1_679:},因为这不像以前,现在已经是大众菜了{:1_679:}

来碗炒粉干,炒得不错哟,原谅我手抖了一下。

【干贝鼓海汤】,好汤,鲜,爽口,嫩滑,喝了好几碗,味道适中,吃了重口味的中剂品,{:1_655:},时蔬地瓜叶就不表了,送上果盘一份

大家在一道道美味中结束了此次特色之旅,走在大门口,吃货们还是赞口不绝,互相议论着自己更是钟意哪道菜,意犹未尽{:1_679:}
在此,要感谢谢黄鹤楼的两位年轻老板陈总18359071847,颜总18650920257,为人热情诚恳,是不得多见的生意人,现送上本店地址详图
另外,如果你是我们芭乐网的会员,在7月21号之前有中餐8折晚餐9折的优惠哦{:1_679:},在此三明芭乐网欢迎你的加入,探寻更多的美食{:1_658:}
{:1_658:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

紫气东来 + 10 + 10 + 10
忘記 + 10
小雨哥 + 10 赞一个!
美味佳肴 + 10 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
夏天的一道闪电 + 3

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

超版贴

嘿嘿,客气了  详情 回复 发表于 2015-6-30 00:57

使用道具 评分 举报

这个帖子给力,看得我有马上去吃的冲动。可惜已然脱衣躺下。。

无图无真相  详情 回复 发表于 2015-6-29 22:23

使用道具 评分 举报

好贴好贴,看出秘书长文笔不凡。随手沾来皆是文章。

风老师夸奖了,小弟真是不好意思  详情 回复 发表于 2015-6-30 00:58

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2015-6-29 22:05
这个帖子给力,看得我有马上去吃的冲动。可惜已然脱衣躺下。。

无图无真相

使用道具 评分 举报

才不会告诉你有某某功效,到底有什么功效{:7_587:}

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-6-29 22:23
无图无真相

确定要看吗?我可以发给你的。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

不错的帖子

使用道具 评分 举报

{:1_431:}大肠,大肠,大肠...

使用道具 评分 举报