加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

【免费试吃】麻辣诱惑

麻辣诱惑这家店关注了好久了,都没机会去吃,听说原来是在4路半(现地址在:三明市东新五路消防支队路口),这边的食材多数从四川运过来的哦!
门面很大,很容易找到。

进门就看见午餐,价格中上{:7_581:},进一步了解,才会发现,值得拥有!{:7_562:}

大厅,妹纸在弹钢琴,对!没错,就是这么高雅!{:1_681:}(建议用餐在大厅,因为包间没有这么有情调哦)

餐桌的选择还是比较多的,适合不同人群的需要。这个适合朋友简餐。

适合家庭小聚。

适合商务宴请。

总体环境很不错。

餐厅休闲吧,很新颖吧。

包间,比较宽敞,舒适。

上菜喽{:1_679:},可爱的33自己带的小零食,服务员没看懂[偷笑]

作为吃货,看见美食第一反应是吃!不过拍拍分享更开心!{:7_573:}

沙拉雪花条(建议必点,好吃,真好吃!外脆里嫩,口感非常好)

椰奶木瓜冻(对木瓜不是很爱,所以没吃,听说妹子多吃点好{:7_561:})

金牌沸腾鱼(建议5人以上点大份哦,小份感觉是用3斤左右的鱼做的,不够吃,麻香辣嫩来形容贴切,发现这个吃的不会上火,好食材{:7_562:}老板配料哪里有卖)
麻香牛肉(牛肉嫩滑,配上青花椒口感很棒,老板说,里面的粉很棒,{:7_579:}说!谁吃了{:1_669:},哥都木有吃到{:1_659:})

又到爆款美食上场喽!

咖喱老虎蟹(第一次吃,一个字,赞!{:7_562:},感觉白果比螃蟹好吃,呵呵,是不是很没追求{:1_679:})

年年有余(漂亮,逼真,都不想下口了)

蓝莓山药(像一件艺术品,都舍不得吃了,不过这菜,个人口感建议,烤干,这样入口感觉比较好)
降压西芹(不起眼的一道菜,本来不喜欢吃青菜的,但作为吃货,是美食就要试试,没让我失望,好吃,很棒!建议吃完麻辣的在来吃,保证不一样的口感哦)

勤劳的兼职服务员,大家给他一个赞!{:1_657:}

超级玛丽(当年这个游戏我可是通关哦!造型不错的蘑菇包)

宫廷稻香肉(手工菜,厨师真是心灵手巧,技艺高超,吃了不会腻哦)
泡椒小龙虾(感觉比较清淡,泡椒味不够)

麻辣小龙虾(这道菜又充分体现了好食材的重要性,本地食材做不出这样的味道哦,麻辣香,不会上火)

爱心翡翠汤(前面吃太麻辣了,这汤刚好综合下,不过味道一下没全喝出来,心感觉是蛋黄,里面有鱼肉,本想一心一意,却被33将心打碎[偷笑])

水果树闪亮登场!{:7_572:}

被墙照的水果树!

晒单

限量版,喜欢不!(说好的收发就送的,人呢{:7_588:})

很愉快的用餐体验,店家服务很好,建议弄个菜品点击率排行,这样食客更容易了解菜品(发了个朋友圈,去了3波朋友,电话都来咨询什么菜好吃{:7_569:}),
乐友们吃的很开心,还有溜溜球达人的精彩友情表扬,感谢芭乐网的试吃体验机会。
期待下一期哦!{:7_571:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

忘記 + 3 + 3 + 3
美味佳肴 + 3 赞一个!
丸子 + 3 + 3 + 3
邓小日 + 3 + 3 + 3 好酷
紫气东来 + 3 + 3 + 3

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

嫩嫩,可爱的小编很有意思哦!

使用道具 评分 举报

战士战斗力

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

不错!还有你没吃到的菜?难得啊?吃饱没?

使用道具 评分 举报

不要遮脸嘛..小圈不怕上相!

使用道具 评分 举报

我只能说战士没吃饱,哈哈哈哈哈…

使用道具 评分 举报

你把钢琴拍太糊啦。。。。。

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2015-6-7 09:25
你把钢琴拍太糊啦。。。。。

主要拍妹纸

使用道具 评分 举报

战士这次肉吃的多吗?