加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 宣汉张先生

三明交警抓摩托车你支持不支持?

很粗 发表于 2018-4-21 10:56
不办证下次抓了一样接着罚,你要是喜欢跟自己的钱包过不去尽管接着无证呗,罚款是惩罚手段不是教育手段请 ...

惩罚和教育有什么区别?惩罚人家的目的本身就是为了教育,不是为了教育,为什么要惩罚呢?无非就是他们自己不珍惜生命,和交警什么关系?他们没了生命,交警有关系吗?一点也没有,对吧
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

很粗 发表于 2018-4-21 10:56
不办证下次抓了一样接着罚,你要是喜欢跟自己的钱包过不去尽管接着无证呗,罚款是惩罚手段不是教育手段请 ...

你有点自相矛盾喔惩罚,不是教育,惩罚的目的就是教育啊,不然需要惩罚干嘛呢?你要是有孩子,孩子犯了错误你要不要教育?但是你要教育他,是不是必须要有惩罚呢?不然你怎么教育呢

使用道具 评分 举报

爱你不容易 发表于 2018-4-21 13:53
惩罚和教育有什么区别?惩罚人家的目的本身就是为了教育,不是为了教育,为什么要惩罚呢?无非就是他们自 ...

1.《中华人民共和国道路交通安全法》未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。搞清楚无牌无证驾驶首先是违法行为,不是简单的交通违规可以教育了事。
2.无牌无证驾驶祸害自己无所谓,但是同时也是对其他行人车辆的潜在威胁,所以交警管是对遵守交通法规的行人与车辆负责没毛病。
3.无证,那么需要去驾校学习考证,这需要一定的周期,那么如何强制?每天交警压着去驾照学习吗。?为什么要这样浪费纳税人的警力?与其这样我觉得罚,是最好的手段。

使用道具 评分 举报

爱你不容易 发表于 2018-4-21 13:55
你有点自相矛盾喔惩罚,不是教育,惩罚的目的就是教育啊,不然需要惩罚干嘛呢?你要是有孩子,孩子犯了错 ...

还有,别拿这些无牌无证驾驶的人和小孩子比,你是成年人要对自己行为负责,没人会像你爹那样去教育你。

使用道具 评分 举报

我就想问下临时牌要不要年检 如果要到那里年检

使用道具 评分 举报