加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

这要逼着三明的小型超市无法生存

大润发的营销方式确实有学习可取的地方,毕竟超市是以人流量的方式来带动利润的最大化,怎么招来人,而招来的人怎么让其消费,这些问题轻松让大润发给破解了。

这么多的人流量只出现在开业期间,没想今天又来这么一波,针对此活动特意咨询了工作人员到什么时间,工作人员给出回复是到月底,而且5月份有其它活动,这样做活动那这超市的利润到底有多少呢?

评分

不知道net + 1 聪明的其他超市直接到这里搬货屯自己店,亏.
丫头 + 2 + 2 + 2 持续到月底???
紫气东来 + 3 + 3 + 3

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

明天也去搬点

记得要推那个小推车  详情 回复 发表于 2015-4-14 23:58

使用道具 评分 举报

卧槽明天我也去搬

青岛啤酒一件才24块,而且上个月生产的,刚搬上架就被人抢光,OK厅一件198的利润是有多少的空间啊  详情 回复 发表于 2015-4-14 23:58

使用道具 评分 举报

青岛啤酒一件才24块,而且上个月生产的,刚搬上架就被人抢光,OK厅一件198的利润是有多少的空间啊

不是青岛啤酒,纯生的今天看到2块多  详情 回复 发表于 2015-4-16 13:30
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

记得要推那个小推车

使用道具 评分 举报

偶滴天,这就是一元店吗?啤酒天天都有上架吗?{:1_679:}

今天去买了吗?买一件回来给嫂子洗头也挺不错的  详情 回复 发表于 2015-4-15 19:53

使用道具 评分 举报

天大的好事,回家赶紧推两辆车去。。。。

去买件啤酒回来给嫂子洗脚吧,晚上睡觉那酸爽谁用谁知道  详情 回复 发表于 2015-4-15 19:54

使用道具 评分 举报

这个应该是供应商的事,大润发只提供场地。

使用道具 评分 举报

小雨哥好人那

那个鱼一条一块,菜也是一棵一块哦  详情 回复 发表于 2015-4-15 19:55

使用道具 评分 举报

卧槽,我怎么不知道。还有吗?明天开车去搬

工作人员说是到月底,大家都推了满满一车的  详情 回复 发表于 2015-4-15 19:55
看到帖子里说:持续到月底!!!???  详情 回复 发表于 2015-4-15 08:27

使用道具 评分 举报