加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

自制美味椒盐鸭头

材料 :鸭头,香脆椒,椒盐,生粉,香菜,香葱,蒜头,生姜,卤料。
话说,过节了不是,做个下酒菜小咪下下。到超市买来鸭头用剪刀破开清洗干净。放入卤水中卤熟。捞起,稍稍冷却,起油锅,鸭头拍上生粉,放入七成以上油温中炸至表皮酥脆,起锅。倒出油锅中油,留点点,放入葱,姜,蒜,花椒,爆香,倒入鸭头,一手翻炒同时一手撒上适量椒盐,别太多,要不咸了。然后倒入半包黄飞红牌香脆椒,翻炒均匀,OK。起锅,装盘。开瓶冰冻啤酒,就着鸭头,喝上一口,这大热天的,爽歪歪哗。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

紫气东来 + 3 + 3 + 3
生活像头驴 + 3

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

看来节假日在家做美食也是不错的选择

使用道具 评分 举报

我也准备做鸭头,麻辣鸭头,椒盐的只有在丁丁那吃过

使用道具 评分 举报

忘記 发表于 2015-4-6 14:40
我也准备做鸭头,麻辣鸭头,椒盐的只有在丁丁那吃过

赶紧做哇!做好通知我哈。

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2015-4-6 14:01
看来节假日在家做美食也是不错的选择

闲着就会有想法。。。

使用道具 评分 举报

都是高手

使用道具 评分 举报

艾玛,也是厨师级的,太有生活了

使用道具 评分 举报

生活像头驴 发表于 2015-4-6 15:31
艾玛,也是厨师级的,太有生活了

艾玛,原来我这么牛逼。。

使用道具 评分 举报

菊外人 发表于 2015-4-6 15:24
都是高手

我吃更厉害。

使用道具 评分 举报

小编,小编,怎么就不把成品那张图做封面呢?看起来也更舒服。

使用道具 评分 举报