加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 菜头哥

报名免费观影!《速度与激情7》全球同步首映,4月12日下午2点在大地影院

小编菜头 发表于 2015-4-11 10:04
表太受伤了,票票留着还能用,恭喜入选。观影后请在12小时内撰写影评,想和芭乐论坛哪位网友再去看就@好 ...

@好友就可以明天一起去看吗?~~
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

小编菜头 发表于 2015-4-11 10:06
这么感性的淫,实在不好拒绝啊,恭喜入选。观影后请在12小时内撰写影评,想和芭乐论坛哪位网友再去看就@ ...

既然不好意思拒绝,那么再感性问下:不要一个人看电影,和大家都不熟悉,如何@?就@一个还是多个?对方Q币不够没报名,那货文笔可真不错。。。

使用道具 评分 举报

anyuan00001 发表于 2015-4-5 09:56
魏老师搞了两个号啊

一般用电脑,偶尔用手机上,同一个号

使用道具 评分 举报

以我对芭乐的了解,果然通过名单不出我所料。。。。。

使用道具 评分 举报

那我们没通过的乐币有没退还啊,100乐币要挣好几天呢

使用道具 评分 举报

小编菜头 发表于 2015-4-11 10:00
听说芭乐很好的,要一直坚持来发帖回帖啊,哈哈哈,,,恭喜入选。观影后请在12小时内撰写影评,想和芭乐 ...

@完是找谁拿电影票呀,哈哈

使用道具 评分 举报

小编实在太偏心,同样的没看上尚逸的,别人都补上大地的了,我却仍是旧继续受伤,真是旧伤未育又添新伤{:1_729:}:'(

使用道具 评分 举报

听说芭乐很好的,要一直坚持来发帖回帖啊,哈哈哈,,,恭喜入选。观影后请在12小时内撰写影评,想和芭乐 ...

还不知道怎么加好友
@野蛮女友

使用道具 评分 举报

@野蛮女友 我们去看电影吧

使用道具 评分 举报

@完了,找谁拿票呀,谢谢

使用道具 评分 举报