加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

因为爱情,那个叫“姚燕”的三明女孩,已找到,谢谢你们的转发

首先非常感谢转发上一篇“因为爱情”的朋友们,你们纯洁的心灵和那颗对爱情坚定的信心让我感受到家乡三明的温暖。但我要致歉!由于我看到外地流传相似的文章的时候,让我感觉到就像在说我,和我的经历特别相似,所以就迫切的简单的修改了一下就委托“三明芭乐网”帮忙发了。那些急着辟谣和否定的人们,我要让你们失望了。虽然文章是我修改的,但爱情和故事都是真的。

只不过不是10年,而是9年。原文没写留学的地点,而我加了确实留学的英国曼切斯特。我用了她的姓,以前的同学都叫她燕子,她有个我专属的名字就叫“姚燕”是“要燕”就是我要的燕子。她是泰宁城关的,我是明溪夏坊的。

其实,我年前就回三明了,发完上篇“因为爱情”的文章后,很多的朋友转发,论坛上的各种评论也看到了。因为网络媒体的强大,她很快就通过同学联系上我了。她现在很好,在福州一所中学当政治老师,是一个3岁孩子的母亲。在文章里面我用了化名,也给她化了名,但是只要她看到文章就一定知道那些只属于我们的美好记忆。记得她最喜欢早晨的阳光,一起早自习时她会发短信给我,“阳光真好,有你真好。”这八个字就算喝了孟婆汤也不会忘,每次想到在我身旁给我发这条信息的时候,心里就无比的温暖。

今天,忍不住一个人故地重游,去感受当年的气息,劲松路武警向上60米。环境的变化很大,内心的感觉却依旧。看了周围的环境,我决定就留居在这。这里有她当年梦想的生活,燕子说过她以后要居住在一个走五六分钟就能逛大超市、看电影、吃美食的地方,那个地方还要有偏幽的小径可以通往森林绿道,她就是喜欢在那样喧嚣与恬,两种动静分明可以随时切换的生活。还说一定要让孩子可以上三明最好的学校,她责任感超强。

虽然“姚燕”已经结婚生子,但我心里的那种感觉却无法泯灭。我会祝福她,也会开启自己的生活。选择翡翠城不是自我的束缚,而是我自己人生的守望,也许不久也会有自己的婚姻和家庭,也许,,,有一天,,,管他呢,世事变化,谁又说的准呢。

所有看了上篇和这篇文章后帮忙转发的朋友,你们好,恕我不能以真实的姓名身份来面对这个残酷的社会,我也想很疯狂不顾世俗的去爱,但我不能自私的只顾自己感受。请你们原谅我对生活和现实的怯弱。还有那些仍在质疑我的人,如果你们非要证明些什么,可以去翡翠城问问李经理,最近有没有一个28岁的来订2号楼97平3房的戴眼镜刚回国的明溪男人。人肉、质疑、诋毁不应成为你们找寻自己存在感的方式,祝你们越来越阳光!

再次感谢“因为爱情”而“相信爱情”善良的人们,谢谢你们之前的转发,请你们再次转发这条信息,让那些看过上篇文章的又看了那些所谓辟谣文章的人仍可以坚定的相信世界的真。虽然世界在变,但感觉仍在,爱情仍在,三明就是那么温暖。5月20日仍会给转发的朋友们送电影票,到时也将委托“三明芭乐网”给转发了前后两篇“因为爱情”的一部朋友送电影票。燕子有甜美、迷人的微笑,她和我说过“阳光真好,有你真好。”

最后,我也要说:因为爱情,相信爱情,就在三明。阳光真好,有你们真好
To see a brand new day

上篇:《因为爱情,那个叫姚燕的三明女孩,10年了,我来找你了。》
http://bbs.860598.com/thread-41755-1-1.html

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

自导自演     没意思

使用道具 评分 举报

原来这个也有连续剧啊{:1_679:}

使用道具 评分 举报

哈哈,现实中肯定有真爱,遇到真爱的人是人生最幸福的人!祝福所有能找到真爱的人!

使用道具 评分 举报

心里的石头落了

使用道具 评分 举报

假新闻   你的新闻还没出的时候我自己看过全国各地个个省的版本了  就地址不同  内容完全一模一样    第一次看到这种文章的时候还感动的稀里哗啦   第n次看的时候太愤怒了

使用道具 评分 举报

广告

使用道具 评分 举报

哎,乐网的太不解风情了,

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2015-3-15 18:26
哈哈,现实中肯定有真爱,遇到真爱的人是人生最幸福的人!祝福所有能找到真爱的人!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd

使用道具 评分 举报

姚燕不是就是谣言吗

使用道具 评分 举报