加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

七星岩 羊肉

探店(七星岩羊肉馆)

清流七星岩羊肉馆正式入驻三明美丽的风景胜地----月亮湾,开业期间有活动8.8折,今天应芭乐盛情邀请特意过来品尝着传说中的“羊肉滚三滚,神仙站不稳。”清流黄羊历史悠久, 国家质检总局发布2012年第135号公告,正式批准“清流黄羊”实施地理标志保护产品 清流黄羊品质非凡 羊是食草动物,因而羊肉是一种含有优良品质的无公害蛋白食品,它的肌肉纤维柔软,细嫩多汁,脂肪含量低,胆固醇含量少,营养丰富,含有20多种人体营养必需的氨基酸据《本草纲目》记载:“羊肉能暖中补虚、补中益气、开胃健力、治虚劳恶冷和五劳七伤。”中医认为:“羊肉性味甘温、入脾肾经,有益补气补虚、温中暖下之功效。” 常吃多吃羊肉,可以提高人们的身体素质,增强抗病能力。“羊食百草,全身是宝,若要进补,羊肉最好!” 清流县七星岩羊肉餐饮管理有限公司由乡村一个小菜馆脱变成“知名商标”品牌企业,靠的是烹饪羊肉的独特配方和独特方式。让消费者充分体验“羊肉滚三滚,神仙站不稳”的境界。废话不多说,发上晚上探店的部分图片和大家共享下。这是大门口,就在月亮湾入口码头边的停车场,很好找到。年轻帅气健谈的佘总在门口等我们N久了,真是热情。这是进门的大厅吧台,宽敞明亮,由于是刚装修的,还有点新装修的味道,

部分还没有弄好,还在慢慢完善中。ps:这个人不知道哪里冒出来的,正在跳骑马舞。让我们给点掌声鼓励下。
今天你吃羊肉了吗,这大冷天的,吃羊肉最好不过了。
部分店内装饰。名羊天下啊,这可不是普通的羊,这个可是经过国家地理标志保护的羊,那可是名羊。去总店吃都是得预订的,现在,在三明就可以吃到啦。这可是招牌。吃羊肉好处多多,你可要细看看,特别畏寒怕冷的人。慢羊羊提示,亲,你想喝酒尽管喝,喝多了,月亮湾里可是有得住宿哦,都是属于永利集团的。烤全羊,这个要提前一天预订的,看看,看看,看着我就流口水,真想撕个腿下来啃啃,可惜,我们没有预订,没有口福。这些菜看着就有每个都给哥上来尝尝的冲动。太诱惑了。这个是我们晚上坐 的包间,很宽敞,而且阳台外面就是沙溪,对面就是月亮湾景区,品尝美食的时候,还可以欣赏美景。真是美哉,乐哉。晚上的菜单。
就一头羊,做出这么多品种菜式,真是费尽心思哇!

开餐前的开胃饮料:玫瑰露。酸酸甜甜,很好喝。

第一个菜来啦,羊肉油饼,这可不是普通的油饼,油,原料,全都是正宗的,鄙视地沟油。里面夹上羊肉,第一次吃这种搭配。口味果然不一样。

白切羊肉,主要是羊皮,以及皮下的一点肥,一点肉,软硬适中,糯粘不烂,配上特制的酱料,肥而不腻。吃了好几块。
羊肉水饺,这个是点击率很高的一道主食,佘总特别推荐,又好吃,又饱肚,羊肉馅的哦。
水煮羊杂,与众不同的水煮风味,配上与众不同的材料,对于吃多了鱼,牛蛙的你,是时候换换口味了。
水煮羊肉,精选上等羊肉,嫩嫩的,火候非常好。筷子不停啊。

羊肉酿豆腐,都是吃猪肉酿豆腐的你,一定得尝尝这个,豆腐是经过厨师精挑细选的莘口豆腐,非常非常非常的嫩,而且没有那种廉价豆腐的石膏烟味,配上酿的羊肉。鲜美无比。
爆炒羊肉,这摆盘还不错吧,味道更不错,火候拿捏的很到位,(人家厨师都是清流总部下来的)很软很嫩,不柴,搭配青椒,又软又脆的口感,爆棚。吃了那么多羊肉,来个清流嵩溪腐竹解解腻。羊肉兜汤,客家特色,浓浓的汤,大粒大粒的羊肉,滑过你的食道,滑入你的胃。寒冷的季节,温暖全身。羊脑蛋花汤,又说“羊奶蛋花汤”小编初晴给起的名字,霸气不。吃脑补脑,对于每天伤脑筋的你,来个补脑又补蛋的汤,何乐而不为。羊脑的腥味完全被蛋的清香覆盖。完美组合。部分菜品合影。还有个青菜就没有拍了,解腻佳品。最后,大家都表示吃太饱了,赶紧和佘总告别。再坐下去,胃都要爆炸。个个都有第二场,赶场去了,俺就老实人,乖乖回家做作业去。开业期间菜品8.8折,免费玫瑰露,一桌免费6瓶青岛啤酒。正式营业以后,可是没有优惠哦,亲,赶紧的。
订餐电话:0598-837706

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

最后一个铁板羊柳,上等羊柳,捏上生粉,细嫩多汁,入口软软,又带点嚼劲。和着铁板滋滋的热气,怎么一个酸爽了得。

使用道具 评分 举报

怎么一下子就把沙发给占啦?
欣赏美图来啦。

使用道具 评分 举报

很好吃的样子

使用道具 评分 举报

风轻云淡 发表于 2014-12-19 23:10
怎么一下子就把沙发给占啦?
欣赏美图来啦。

我等了半天都没人坐。

都是美味的食物。 下次记得带上偶哦。  详情 回复 发表于 2014-12-20 09:33

使用道具 评分 举报

还有第二场羡慕啊

使用道具 评分 举报

一个羊能弄出这么多道菜,真牛

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2014-12-20 07:08
我等了半天都没人坐。

都是美味的食物。
下次记得带上偶哦。

使用道具 评分 举报

风轻云淡 发表于 2014-12-20 09:33
都是美味的食物。
下次记得带上偶哦。

神出鬼没的你。哪里找你去。

天时地利人和时我就去。  详情 回复 发表于 2014-12-21 08:50

使用道具 评分 举报

觉醒 发表于 2014-12-20 09:00
一个羊能弄出这么多道菜,真牛

那已经不是羊了。是牛。

使用道具 评分 举报