加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 初1晴

换出你所爱,芭乐小编带你走进以物换物活动

小健 发表于 2014-11-12 18:57
直接便宜卖,更简单

在这个铜臭的年代我们还是来点不要金钱交易的吧!。。。。。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

小雨哥 发表于 2014-11-12 21:25
我有一台不怎么想开的别克英朗GT自动时尚15.27万那款,买于2014年4月20日,用过快6个月,九成新准新车,只 ...

用户你超级强大!。。。。

使用道具 评分 举报

我有一只纯手工做的檀香木音乐盒,摇起音乐来会有声音以及散发檀香的味道。买于2014年6月15日厦门的“不在书店”,是之前本打算送给一个朋友的,后来我把那个朋友弄丢了,音乐盒就摆在那里,后来被爷爷当废品放在垃圾堆里,前段时间才找到,它外观可爱,旋转转轮能发出很可爱的音乐,它是一个神奇的音乐盒你摇着它边想你想东西或者人他它都会出现,由于它太过神奇,所以我还是不要睹物思人特拿来交换,如果你有很特别的东西有什么神奇的东西都可以拿来跟我换。它应该算是八成新由于被爷爷暴晒在露天所以音乐转轮有点生锈但是不影响它的功能,最主要是它真的很神奇。。欢迎大家跟我交换。哈哈哈哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

忘记发照片了。。。补充下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

我有一台不怎么想开的别克英朗GT自动时尚15.27万那款,买于2014年4月20日,用过快6个月,九成新准新车,只 ...

这交换也太大吧。。。。

使用道具 评分 举报

这个

使用道具 评分 举报

你这是要拿什么跟你换?

使用道具 评分 举报

这个活动不错!家里好多全新的东西!回家拍照!建议搞个场地定个时间,大家带上自己的物品去现场交换,更有感觉啊!

使用道具 评分 举报

小鸟 发表于 2014-11-13 10:22
你这是要拿什么跟你换?

同价比SUV

使用道具 评分 举报

小鸟 发表于 2014-11-13 10:23
这个活动不错!家里好多全新的东西!回家拍照!建议搞个场地定个时间,大家带上自己的物品去现场交换,更有 ...

快来拍来参加。。。

使用道具 评分 举报