加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

[贴秋膘]第四站 四路亲亲玫瑰之行

最近天天忙于练车..被晒死了...练完又莫名天天好多个应酬,回到家都十二点多,也没时间上网,拖到现在才发,真心抱歉
错失了第三期牛排活动,很荣幸又能参加第四站29号晚上四路的亲亲玫瑰活动,收获了满满的快乐,感谢餐厅范总,芭乐网的廖总和小编欢欢,又给了大家贴秋膘的机会,有吃有喝还有奖品拿,真心好...

29日那天下午去沙县考科目一...考完休息休息直奔亲亲玫瑰...话说亲亲玫瑰,已经不是第一次去了...以前和朋友常去,都挺经济实惠的,菜色味道都很鲜美,很好吃..还有亲亲玫瑰承载着一些美好的回忆,虽然只有一顿饭的时间,可那是我和初恋在三明唯一 一次在外吃饭的地点....许久了...

傍晚到亲亲玫瑰,遇到天降财神在提着相机在那拍广告招牌...锁好车,问他怎么没人...他说不懂,可能我们最早吧..好吧...他是正团长...后来看到夏天,财神还和夏天开玩笑说你排我们后面....哈...等了几分钟...觉得不太对头...往大门走几步,服务员美女问你们是芭乐的吗?我说是...结果往里一看,囧..看到欢欢了,还有好几个人...我们还在那想当团长哈,不是6点半吗?我们6点到了.他们还更早啊....财神,想当团长,下次再早点....
从四路上面下来远远就的看到亲亲玫瑰的招牌,可惜太亮了,手机像素不好,拍的不清晰

那么多年依然屹立不倒的玫瑰餐厅门面,这些年一直有你相伴真好...

看到右侧有则爱的承诺,挺给力的...真要做到其实挺难的....

去年奶奶生病开始泉州三明两地跑,已经很久没来了,一进门有点眼前一亮的感觉,以前觉得人多,很杂,现在很清新,重新装修过了,赞个

现在还推出各种级别的会员卡

一上桌,我们不喝酒就坐小编隔壁桌,桌面已经有红柚可以吃,真心好,解渴呢

我们这桌好不容易凑齐人,准备开席,第一道菜就是传说中的男扣肉哟,别看好像很肥的样子,其实一点都不油腻,咸咸的,很下饭的

大家都等不及了,第二道菜酱鸭上来了,味道真心不错,比宜华坊好吃多了...单吃比较咸,配饭刚好

吃饭怎么能没有汤呢/?那不科学啊....很快淮山羹上来了,挺好的,磨得很细...

再上的就是玫瑰餐厅闻名在外的松鼠鱼,我的最爱,真心好吃...无论从造型,色香味来看都能令人食欲大开...

然后上来干贝冬瓜汤...同桌的乐友有人问这冬瓜怎么弄成这样的,有人说有工具什么的..

接着上来一道我爱吃的..本人比较喜欢吃酸辣,挺适合我的..只是转一下好像没啥牛肉了...不过汤真心好..最后得了奖品还喝了一大碗..

然后是经典的干锅包菜...等固体酒精热会,味道进去,更加美味,适合下饭...

然后是泡椒田鸡..啧啧,看这色泽卖相不错吧?非常好吃呢,没多久就没看到田鸡了...

然后是清淡的菜心,吃了那么多油腻的,该去去油了

最后是绿茶饼..非常美味,女生最爱...我吃的很撑了..就没动它...

吃饭后小编说让我们自己想办法决胜负...我就去拿了骰子,放3个进去,一桌比大小...我说了那天我考科目一满分很旺的...第一把就16点..同桌只有股海英雄也是16点,我们继续PK...我十点,他6点...险胜...拿到奖品...同桌的说没那么轻易放过我...要喝酒什么的..我骑车没法喝酒.不知道谁提议喝汤...还是酸辣汤呢...纠结..打了一碗....喝的很爽,肚子很热...可惜喉咙到今天还在疼痛....囧....

总之呢,这期活动参加的非常非常开心...也感谢亲亲玫瑰让我有个美好的回忆....也感谢芭乐给我们机会,愿芭乐越办越好.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

咦,图呢..咋没有...待会补传和介绍

使用道具 评分 举报

还好没图,要不这个点太抓急了

使用道具 评分 举报

补关于初恋吧

使用道具 评分 举报

同意美好回忆--亲亲玫瑰

使用道具 评分 举报

丫头也有美好回忆在亲亲?

佳肴,这世界真小,真的很神奇..刚我以为你看到帖子直接跑去找我呢..感动了下下....刚也不上来喝两杯啊  详情 回复 发表于 2014-11-1 01:38

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2014-11-1 01:21
丫头也有美好回忆在亲亲?

佳肴,这世界真小,真的很神奇..刚我以为你看到帖子直接跑去找我呢..感动了下下....刚也不上来喝两杯啊

使用道具 评分 举报

黯然 发表于 2014-11-1 01:38
佳肴,这世界真小,真的很神奇..刚我以为你看到帖子直接跑去找我呢..感动了下下....刚也不上来喝两杯啊

等的车刚好到了,想和你告别下,一转身你们都消失了。就算了,。有机会的。

这两人对话情意款款的。。。  详情 回复 发表于 2014-11-1 16:40

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2014-11-1 01:46
等的车刚好到了,想和你告别下,一转身你们都消失了。就算了,。有机会的。

这两人对话情意款款的。。。

使用道具 评分 举报

海底两万里 发表于 2014-11-1 16:40
这两人对话情意款款的。。。

我也觉得有点像搞基。哈哈哈。

......................  详情 回复 发表于 2014-11-1 19:43

使用道具 评分 举报