加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

活跃度 积极性 中国 主题 美食

贴秋膘之亲亲玫瑰霸王餐,抢占20个名额,报名啦!

活动类型:
美食活动
开始时间:
2014-10-25 12:00 至 2014-10-28 17:00 商定
活动地点:
东新四路亲亲玫瑰餐厅
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

金秋十月贴秋膘 芭乐与你大快朵颐
       金秋十月,是收获的季节,也是吃货的季节。耕耘在芭乐的吃货们,你们辛苦了!
      乐友们,你们准备好了吗?中国民间素有“贴秋膘”一说。所谓“贴秋膘”,就是用丰盛的美味佳肴,把苦夏失去的“膘”补回来。芭乐网将在这个金秋推出一系列贴秋膘活动,喜欢美食的吃货们你们有口福啦!乐友们只需带上一个美丽的心情和一副好牙口。

乐友报名需注意以下几点:
一,每个ID仅限一个名额,需扣除100个乐币。
二,报名参加完“贴秋膘”美食活动的乐友们,必须发贴秋膘活动帖子。

发帖格式:[贴秋膘]+主题帖标题 (自取)

三,“贴秋膘”美食活动后,没有发贴秋膘的美食帖或应付了事随便发帖的,将不能参加下一站或以后的贴秋膘美食活动。
(因为有你们的支持,芭乐网活动才会越来越丰富)谢谢!

四,想要参加的乐友们请填写报名帖(只有20个名额)机会难得,赶快行动吧!小编将在所有报名人员中,审核20个名额。

审核根据活跃度,发帖积极性,回帖积极性等方面进行审核。(禁止发水帖)

五,参与第四站贴秋膘审核通过的乐友,到达现场请带好身份,我们将实名制登记,感谢大家的配合。
友情提醒:
1,禁止乐友用两个不同的号一起报名,如有发现一律停止几站贴秋膘的审核。
2,每一站贴秋膘活动,必须乐友本人参加,不允许其他人代替,谢绝外挂。

3,每一站贴秋膘,自带手机或相机拍照,发论坛,发微博,发微信分享朋友圈(有乐币或其他奖励哦){:9_540:}
感谢乐友们对芭乐网的支持,小编在此谢谢大家~!

六,活动时间 : 10月29号,18:30分。(请准时参加)
七,活动地点:
东新四路亲亲玫瑰餐厅

亲亲玫瑰餐厅特色菜

三明亲亲玫瑰订餐电话:
亲亲玫瑰四路店电话0598-8215336   
亲亲玫瑰五路店电话:0598-

已通过 (20 人)

留言 申请时间
想说爱你不容易 2014-10-28 14:40
cdf

如果审核通过,请及时通过手机通知我,谢谢!

小鸟

报名报名,差点错过了时间!希望这次有机会参加!

林雪樱 2014-10-27 21:15
股海英雄 2014-10-27 19:49
天降财神 2014-10-27 16:58
小豬仔 2014-10-27 15:21
Jack·Clyde 2014-10-27 09:25
夏天的一道闪电 2014-10-26 23:02
ymh 2014-10-26 15:05
林齐蔚Crazy- 2014-10-26 09:24
美味佳肴 2014-10-25 19:03
乱七八槽

芭乐网实在会挑日子,刚好休息,哈哈

带刺的玫瑰

2个

老魏

好活动,再努力争取下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

最爱松鼠鱼拉

同意,我也喜欢!  详情 回复 发表于 2014-10-28 00:28

使用道具 评分 举报

我要参加

评分

shangxin + 30 入选团长加分鼓励

使用道具 评分 举报

这个点,你让我看这玩意?

使用道具 评分 举报

话说我一直好奇这亲亲玫瑰的男扣肉,女扣肉长神马样子。

我也好奇...还没吃过那的扣肉,可能男的比较肥,女扣肉比较瘦吧  详情 回复 发表于 2014-10-25 13:00

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2014-10-25 12:29

我也好奇...还没吃过那的扣肉,可能男的比较肥,女扣肉比较瘦吧

使用道具 评分 举报

不知能选上?

昨天牛排好吃不  详情 回复 发表于 2014-10-27 12:13

使用道具 评分 举报

这个季节最怕长膘,还老搞这活动,真是郁闷死人了!!!!
你们是不是故意的?

使用道具 评分 举报

诚宝贝 发表于 2014-10-25 13:28
这个季节最怕长膘,还老搞这活动,真是郁闷死人了!!!!
你们是不是故意的?

我们是有意的!最近都没看你报名参加,快年底比较忙吧!

使用道具 评分 举报

美味佳肴 发表于 2014-10-25 12:29

去吃,不就晓得了么!赶紧报名,妥妥的!

使用道具 评分 举报