加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 海底两万里

列东佳客来自助牛排餐分享

猪手 发表于 2014-10-24 10:34
怎样才可以有会员卡?

好像是一次消费180元就免费送一张会员卡。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

楼主居然说佳客来好…我是不懂楼主是托还是怎么的。以前快乐团38团购时候买了俩张票去吃。那我说说感受。他那个叫糕点?都是楼下那个万福龙里面超市五块9的面包拆开来的面包。你要是去吃过再去楼下那个5.9的面包那堆看下就知道了。还有楼主所说的关东煮我实在不懂他到底煮什么。猪肺?还有些海带一些杂七杂八。你要是看见他那关东煮那盆汤你要是还敢煮我就佩服你。再说他的水果吧。大中午去吃那些水果明显就不新鲜。都是烂渣渣的我都不敢夹。在说他水果上面那些饼干。也是和那个面包价位一样的包装好的那种…说说他的卤蛋吧。Q的就跟跳跳球一样而且好小。明显是卤过非常非常多次的。看那些面和饭明显就是不新鲜。饮料我就不说了种类非常少的。最后说他的牛排吧。就跟那个煎蛋那么大个也叫大?充足?而且好难吃的牛排。你就是28块钱一份我都不去吃。最后说下他烤肠。第一次去吃还有烤肠吃。第二次去他连烤肠都没有了。我问他烤肠呢。他说没有人爱吃。没有烤。我说我爱吃他就去那点烤。我吃完他都没有熟。有点好吃的他都要收钱的。他做自助但是还有点的。跟那些学校边上的奶茶店一样骨肉相连那些薯条都要钱的。冰淇淋也要钱的。我是做饮食的新鲜不新鲜一眼就知道。我比较喜欢盛世。

各人口味不一样,评价的角度不一样,要求的严苛度不一样,对事物的看法不一致很正常啊,你觉得很垃圾,我个人觉得还好,你用得着这么激动吗?没人捆着你绑着你让你一定要去消费啊。三明但凡牛排有自助的,糕点、水果  详情 回复 发表于 2014-10-24 15:54

使用道具 评分 举报

信帅哥 发表于 2014-10-24 15:38
楼主居然说佳客来好…我是不懂楼主是托还是怎么的。以前快乐团38团购时候买了俩张票去吃。那我说说感受。 ...

各人口味不一样,评价的角度不一样,要求的严苛度不一样,对事物的看法不一致很正常啊,你觉得很垃圾,我个人觉得还好,你用得着这么激动吗?没人捆着你绑着你让你一定要去消费啊。三明但凡牛排有自助的,糕点、水果不都那样吗,有哪个高端一点的?看你的口气还以为你说的是哪个高大上的牛排馆,原来是盛世,那我也吃过好几次了,没觉得区别很大啊?要说自助的内容会多一点的话,贵族牛排以前倒起码还有虾。本人在芭乐发的美食帖也有好几篇了,都是表扬的,以你的意思,我都是这些店的托了?谢谢你,请你和这些店铺联系,付我做托的辛苦费吧。
      说人家店里关东煮的东西乱七八糟,说什么水果烂渣渣,说什么没有烤的小热狗,我图片里你可以认真看,都清清楚楚地摆在那里呢,那是我实地在现场拍的照片,不是哪里拷贝过来的。你说牛排才一个咸蛋大,图片里明摆着都快摆满铁盘了,和边上的荷包蛋相比也明显大很多。
      我也没必要特别为这家店辩护,只不过看不来你这么刻意地去诋毁人家。说我是托,我倒觉得你很可能是同行特地来黑的。

使用道具 评分 举报