加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明 西餐 咖啡 美味

金秋十月贴秋膘第三站,带你品味两岸咖啡地道的牛排美味![三明]

活动类型:
美食活动
开始时间:
2014-10-18 14:40 至 2014-10-25 12:00 商定
活动地点:
东新三路两岸咖啡
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
金秋十月贴秋膘 芭乐与你大快朵颐
       金秋十月,是收获的季节,也是吃货的季节。耕耘在芭乐的吃货们,你们辛苦了!
      乐友们,你们准备好了吗?中国民间素有“贴秋膘”一说。所谓“贴秋膘”,就是用丰盛的美味佳肴,把苦夏失去的“膘”补回来。芭乐网将在这个金秋推出一系列贴秋膘活动,喜欢美食的吃货们你们有口福啦!乐友们只需带上一个美丽的心情和一副好牙口。
本次贴秋膘第三站选在两岸咖啡,将为乐友们提供中餐,西餐,饮品可自由选择哦{:9_541:}。
乐友报名需注意以下几点:
一,每个ID仅限一个名额,需扣除100个乐币。
二,报名参加“贴秋膘”美食活动的乐友,必须认真发本次活动的帖子。
平时多发原创帖的乐友参加活动是优先的哦
发帖格式:[贴秋膘]+主题帖标题 (自取)

三,“贴秋膘”第一站美食活动后,没有发第一站贴秋膘的美食帖或应付了事随便发帖的,将不能参加下一站或以后的贴秋膘美食活动。
(因为有你们的支持,芭乐网活动才会越来越丰富)谢谢!

四,想要参加的乐友们请填写报名帖(只有10个名额)机会难得,赶快行动吧!小编将在所有报名人员中,审核10个名额。审核根据活跃度,发帖积极性,回帖积极性等方面进行审核。(禁止发水帖)

五,参与第三站贴秋膘审核通过的乐友,到达现场请带好身份,我们将实名制登记,感谢大家的配合。
友情提醒:
1,在前两站发现某位乐友用两个不同的号一起报名,这是不允许。将对这位乐友停止几站贴秋膘的审核。
2,从第三站贴秋膘开始,必须乐友本人参加,不允许其他人代替,谢绝外挂。
感谢乐友们对芭乐网的支持,小编在此谢谢大家~!

六,活动时间 :  10月26号,18:30分。(请准时参加)
七,活动地点:
东新三路红绿灯路口,两岸咖啡二楼。

两岸咖啡厅位于东新三路红绿灯路口处,店内装饰高雅,环境舒适,在三明本地有着极高的人气和知名度,现商家特与芭乐网首发5折优惠券,数量有限,小伙伴们抓紧报名领取吧!我在两岸咖啡等你哦,......!
http://bbs.860598.com/thread-32251-1-1.html

两岸咖啡西餐厅
地址:梅列区东新三路红绿灯路口二楼
电话:0598-8959566
营业时间:10:00-23:00

相关链接
中晚两餐在两岸咖啡用餐后,说说感受
两岸咖啡之新品简餐试吃
两岸咖啡双十一火爆来袭,点情侣套餐送悦享VIP卡啦!
贴秋膘——两岸咖啡美味中西餐推荐
[贴秋膘]第三站两岸咖啡

已通过 (10 人)

留言 申请时间
佳期 2014-10-24 08:58
小鸟

很想去两岸品偿美味!上一次没能通过,希望这次能有机会通过 !

sidegermo

我要参加

alanchi

带我一起品尝

乱七八槽

刚好有空,哈哈

ymh 2014-10-18 16:33
芊芊 2014-10-18 16:26
夏天的一道闪电 2014-10-18 15:56
老魏

先报名,赶紧努力争取下

海底两万里 2014-10-18 15:11

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
林雪樱 2014-10-21 23:52
风之萧萧易水寒 2014-10-21 11:29
王子爱上公主 2014-10-18 20:28
阳光哥哥 2014-10-18 15:29
带刺的玫瑰 2014-10-18 15:22
林齐蔚Crazy- 2014-10-18 15:20
缘分9999 2014-10-18 15:18
美味佳肴 2014-10-18 15:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

又有膘贴了啊!好活动要支持哦!

使用道具 评分 举报

吃牛排了,吃牛排了。。。

使用道具 评分 举报

吃牛排了,吃牛排咯

使用道具 评分 举报

好活动,这家我去过几次了牛排不错哦!中餐也弄的不错,居然能自由选择。赶紧发帖,赢个名额。{:1_474:}{:1_474:}{:1_474:}{:1_474:}

使用道具 评分 举报

实名制,不能代替的说???怎么办?报还是不报?

时间确定下周日不是?看看有没你上班时间,没有就报,有就遗憾了,或者叫你老婆注册个,还一周呢,有机会  详情 回复 发表于 2014-10-18 20:08

使用道具 评分 举报

我也会努力的呢

老魏加油  详情 回复 发表于 2014-10-18 20:09

使用道具 评分 举报

抢的真快!赶紧抢报名吧{:1_679:}

使用道具 评分 举报

请报名参加的乐友认真浏览活动细节,谢谢!

已经点报名才发现规则改咯。  详情 回复 发表于 2014-10-18 21:09

使用道具 评分 举报

好活动哦!可惜26号不在三明!

使用道具 评分 举报