加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 风中行

【原创】“一元门票游武夷”之:大安源

DSC_2729.JPG DSC_2735.JPG DSC_2742.JPG DSC_2743.JPG
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

DSC_2744.JPG DSC_2745.JPG DSC_2746.JPG DSC_2747.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_2748.JPG DSC_2751.JPG DSC_2753.JPG DSC_2754.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_2760.JPG DSC_2762.JPG DSC_2766.JPG DSC_2770.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_2771.JPG DSC_2775.JPG DSC_2778.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_2793.JPG DSC_2794.JPG DSC_2809.JPG

使用道具 评分 举报

第二天睡个自然醒(其实你很难做到啊,这木板楼,你懂的),出发去武夷山景区,龙归源和泰平洋相距5Km,只要是2条大瀑布。空气中负氧离子含量非常高,故有“天然大氧吧”之称。两条30多米高的瀑布飞泻而下,因为左边的瀑布像一条腾空而飞的白龙,右边的瀑布像一只凤,故称“龙凤瀑”。另外一条叫“飞龙瀑”,两条瀑布刚好在景区的上下两端,游程1小时左右。是一个理想的休闲、度假、科考、健身的旅游胜地。平时门票60元,可买和黄岗山峡谷的联票,都属于大安源森林生态旅游区。
DSC_2834.JPG DSC_2835.JPG DSC_2837.JPG DSC_2839.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_2849.JPG DSC_2851.JPG DSC_2840.JPG DSC_2841.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_2854.JPG DSC_2855.JPG DSC_2859.JPG

使用道具 评分 举报

那水好清澈

使用道具 评分 举报