加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 风中行

龙海传奇畲乡风景

牛头山古火山口,是奇特的地球物理景观,它坐落在白塘村东南部。据考证,该火山口历经15次喷发,总厚度为178.5米,现在可看到的只是晚第三纪中段上部的最后三次喷发物,距今2460万年,古火山口形状似一个朝天的椭圆形喇叭口,潮涨水淹,潮退口现。
DSC_1803.JPG DSC_1804.JPG DSC_1806.JPG DSC_1808.JPG
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

DSC_1812.JPG DSC_1809.JPG DSC_1810.JPG DSC_1811.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_1815.JPG DSC_1821.JPG DSC_1824.JPG DSC_1827.JPG

使用道具 评分 举报

DSC_1831.JPG DSC_1849.JPG DSC_1861.JPG DSC_1862.JPG

使用道具 评分 举报

景色很好

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

月牙形海湾,是一片可多层次、多功能开发的大型天然海滨浴场。
DSC_1895.JPG DSC_1873.JPG DSC_1876.JPG

使用道具 评分 举报

最前方位金门岛,近处为大担、小担岛
DSC_1877.JPG DSC_1907.JPG DSC_1889.JPG

使用道具 评分 举报

对面的厦门岛
DSC_1916.JPG DSC_1912.JPG DSC_1913.JPG DSC_1914.JPG DSC_1908.JPG

使用道具 评分 举报

福兴寺

DSC_1929.JPG DSC_1918.JPG DSC_1917.JPG DSC_1919.JPG

使用道具 评分 举报