加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

一闻香密宗蟹哎呦不错哦~!

11日晚,跟着蔡豆豆同学({:1_635:}芭乐网小编糖豆豆)一起去吃久负盛名的一闻香香辣蟹,本人早就听说香辣蟹好吃,苦求没有志同道合的吃货一同前往{:1_648:},这回是赚到了,不仅有小伙伴,而且还半价哦~~~!强调半价~~{:1_685:}{:1_685:}{:1_685:}!!!

香辣蟹,味道咸香微辣,腌制入味~!肉质饱满紧实~!一只四瓣,抓一只入口,足以大快朵颐!那滋味人间美味啊~~~!!{:1_456:}(此价位138,中份)

稻香蛙,制作精良,先油炸后腌制,外酥里韧,口感丰富,鲜美多汁,回味无穷~~!{:1_431:}{:1_431:}{:1_431:}
因为糖豆豆同学比较体贴,考虑周到,怕我们有人不会吃辣,这道菜没放辣~,本人觉得放点辣椒,味道更佳~!(此菜现在做活动,半价79)

密宗虾!这道菜值得一说,虾是很多人的挚爱,为什么呢?因为虾肉质紧实,口感饱满,且容易入味,稍加调制,便十分鲜美可口~!这道菜采用的是新鲜活虾,虾背开口去经,先爆炒,然后加入特制香料,所以虾口感特别鲜美~!值得一试~!(价位不记得,哈哈,光顾吃了{:1_439:})

大菜过后,大家都战斗力下降了,因为本人还在哺乳期,胃口比较大~{:1_462:},觉得还差一点没有饱~,大家都很照顾我,决定点点青菜,烫火锅,清清肠胃,同去的一个漂亮妹妹推荐油炸豆腐皮,我们点了2份豆腐皮,一份炸油条,还有一份淮山,一份娃娃菜,用迷踪蟹的锅底做底料,加入高汤,糖豆同学推荐我们去加点蘸酱,可能大家都觉得随便吃吃就好了,所以没有人去尝试~,下次本人去的时候会去尝尝的!~~{:1_409:}
对了,一闻香最棒的就是~!酒水免费~!!!!!免费哦~~~~!!!想喝多少就喝多少~~!而且不是盖的哦~~~!饮料是可口可乐~!雪碧~!啤酒是雪津~!{:1_434:}~!我表示,等我哺乳期过了,一定过去那里开怀畅饮~~!
大家都不知道我们花了多少钱吧~~~?八个人~,还不到400~!!!可以吧~?可以吧~?这价格???
最后感谢糖豆豆同学和芭乐网所有工作人员~,谢谢你们用辛勤的汗水创造出这么好的福利分享给我们~~!{:1_467:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

我是陈明 + 1 + 1 + 1 + 1 我也来评评,话说鸡蛋是干嘛的?
欢乐生活 + 10 + 10 + 10 这个可以有,嘴里已经发洪水了!!!
糖豆 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

写的不错!给你点攒下

哈哈,谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:35

使用道具 评分 举报

{:1_657:}美味,没去可惜了

是的呀~~,迷踪蟹这活动就一次,好像以后不会有了~  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:35

使用道具 评分 举报

{:1_679:}多来点活动,{:1_677:}吃货是不是就要涨肚肚了

恩~~~,好吃的根本停不下来~~~  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:37

使用道具 评分 举报

al_yzcj 发表于 2014-7-12 14:21
写的不错!给你点攒下

:lol哈哈,谢谢夸奖

使用道具 评分 举报

觉醒 发表于 2014-7-12 14:30
美味,没去可惜了

是的呀~~,迷踪蟹这活动就一次,好像以后不会有了~

使用道具 评分 举报

慧儿 发表于 2014-7-12 14:32
多来点活动,吃货是不是就要涨肚肚了

:lol恩~~~,好吃的根本停不下来~~~

使用道具 评分 举报

{:1_435:}对螃蟹类敏感

那你真没口福~,螃蟹很好吃的~  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:59

使用道具 评分 举报

:$那你真没口福~,螃蟹很好吃的~

使用道具 评分 举报

{:1_423:}{:1_423:}{:1_423:}希望芭乐网活动多多啊!我们这些吃货就有福啦!

使用道具 评分 举报