加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

三明夏商百货名品店倒闭了? 2-4楼人去楼空已封道!

刚有乐友微博爆料:开业时夏商百货二楼名品店的风光无限,突然倒闭令人唏嘘不已。土豪的价格策略是主因吗?看到个别品牌的折后价比天猫官方店还高。购物卡消费在如今强硬的反腐势头站不住脚吧。夏商百货三明商业界的龙头老大,旗下名品中心这个2012年才开业的定位高端百货,目前只有一楼勉强运营。2-4楼品牌全撤柜倒闭让众多民众错愕!

来自苹果客户端
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

刚看到私信爆料这个,惊讶啊!现在的生意是有多难??
如今的经济环境下,只有经济实惠和符合消费范围里的生意,才能维持??

来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

有钱人不是进入了就是跑路了,名品店不倒才怪呢

来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

{:1_435:}

使用道具 评分 举报

从开业逛过一次就再没去过,东西不是一般的贵!而且假货占大多数,不倒才怪

使用道具 评分 举报

倒就倒了北,反正没去买过

使用道具 评分 举报

现在管的这么严,没灰色收了入,谁买?倒闭必然

使用道具 评分 举报

乐友爆料夏商名品中心倒闭一事,今早小编前往了解情况。现把所了解的情况跟大家说下。
小编负责人你好,我是三明芭乐网的工作人员,我们网友爆料说你们2-4楼没有对外营业了,是倒闭了还是什么原因呢?
名品负责人2-4楼现在没对外营业是在整改,整改后将继续对外开放。
小编那你们为什么整改,这整改时间需要多久,有具体时间吗?
名品负责人整改是消防问题,需要多久时间,我现在也不知道,具体的你要去国贸宾馆9楼,办公室咨询下。
小编好的,谢谢!

国贸9楼走起,(只能说办公室的都是大爷,拽拽的)吐槽下。{:9_501:}
       到了9楼办公室找到负责人,负责人说不知道这事。让我去问8楼企划部,到了8楼找到负责人,又叫我上来问9楼办公室,我就像个皮球被踢来踢去的,为了让大家知道真相,当个皮球也没啥!{:10_497:}于是又到9楼办公室问负责人,负责人来了句:这事为商业机密,不对外公布。{:1_656:}额!我就问,不是消防整改吗?怎么就商业机密了?难道还有其他原因?最后,负责人以此事只有老总知道,目前老总还在出差为由,不在透入更多信息。

小编我呢!又回到夏商名品中心,想看下2-4楼情况,结果通往2-4楼的大门是封闭,并且用一块广告布遮住,问其现场工作人员,说是封闭了一个多月了,在消防整改。整改到什么时候到现在也没通知。

具体是否在消防整改或者还有其他原因,小编将继续报道。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

{:1_405:}还没进去逛过,这就关了?!

使用道具 评分 举报

永安有家百货今年也倒闭了{:1_435:}

使用道具 评分 举报