加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

龙岩永定土楼,龙岩志高神州欢乐园

亲,游遍了三明各处景点,换个口味呗,带上你的家人或好友来龙岩走走瞧瞧。{:1_660:}
看看永定的土楼群,玩玩福建的迪士尼龙岩志高神州欢乐园。

永定土楼---振成楼:

承启楼:

群山环抱中的土楼:

土楼夜景:

永定土楼,位于中国东南沿海的福建省龙岩市,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。
    2008年7月,成功列入世界遗产名录。它历史悠久、风格独特,规模宏大、结构精巧。土楼分方形和圆形两种。龙岩地区共有著名的圆楼360座,著名的方楼4000多座。
    1995年它的建筑模型与北京天坛作为中国南北圆形建筑代表参加了美国落杉矶世界建筑展览会,引起了轰动,被誉为“东方建筑明珠”。
    客家土楼建筑闪耀着客家人的智慧,它具有防震、防火、防御多种功能,通风和采光良好,而且冬暖夏凉。它的结构还体现了客家人世代相传的团结友爱传统。试想几百人住在同一幢大屋内朝夕相处,和睦共居当然是非常重要的,客家人淳朴敦厚的秉性于此也可见一斑。一进入土楼,你立即就能感觉到那种深沉的历史感和温和的气氛。
    全楼的设施布局既有苏州园林的印迹,也有古希腊建筑的特点。堪称中西合璧的建筑奇葩。

龙岩志高神州欢乐园:

峡谷漂流:

海盗船:

双层木马:

极速风车:

激流勇进:

高空飞翔:

旋转摇摆伞:

情侣飞车:

超级波浪翻滚:

其他景点:

在这里,你可以乘上国内首座建在山体上最长的悬挂过山车,释放青春激情;坐上落差达49.3米的“高空飞翔”,感受翱翔的快乐,踏入黑暗乘骑影院,在动感运动车上体验地心历险的生死之旅;登上开往龙骑士城堡的船只,在激流勇进中体验全新的魔幻世界.....
    这是一个充满传奇的梦幻乐园!一次次惊心动魄的历程,将带你进入缤纷的欢乐世界
    心动了吗?心动不如行动,那就快快联系我们吧,联系电话:0597-2790838 龙岩纵四方旅游

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我一直很想去志高游乐园玩!
来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

Cindy 发表于 2014-5-18 17:03
我一直很想去志高游乐园玩!
来自安卓客户端

等放假假期比较长了的话,可以邀上三五个好友一起过来玩玩,人多热闹,到时候你可以联系我公司啊,联系方式都在了。:loveliness:

使用道具 评分 举报

周边是要走起来了
来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

凯迪拉客 发表于 2014-5-18 20:45
周边是要走起来了
来自安卓客户端

是啊,有时间带上家人及朋友去周边放松放松

使用道具 评分 举报

下雨要打伞 发表于 2014-5-18 18:28
等放假假期比较长了的话,可以邀上三五个好友一起过来玩玩,人多热闹,到时候你可以联系我公司啊,联系方 ...

你是旅行社的嘛?
来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

Cindy 发表于 2014-5-19 16:46
你是旅行社的嘛?
来自安卓客户端

是的,厦门纵四方旅行社

使用道具 评分 举报

龙岩元配 发表于 2014-5-19 17:18
是的,厦门纵四方旅行社