加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 鬼话

淄博市政府大楼跟三明很像很像……

特派员 发表于 2023-5-5 20:36
你可拉倒吧,还最早从小三元开始,小三元天天戴三明的表有意思吗。最早从小三元开始,大大也不去呀。

《三明医改始末:一个地级市的自救如何上升为国家战略》一文写得很清楚;“三明是座老工业城市,被福建中北部的群山挤在中间。2010年,当地职工医保统筹基金收不抵支,缺口高达1.4亿,次年,亏损扩大到2亿以上,占财政收入的14.42%,这已超过一个地级市能承受的极限,财政无力负担,若不改革就是崩盘。”

呵呵,这么明明白白的官方文字,你还想怎么打滚啊???

大大去了就说明你那硼砂县是三明第一???

照你这脑残逻辑,前年大大没去的福建地方多了,所以你穷硼砂县就是福建前三咯?

脑残不是你的错,出来吓人就是你的不对了

硼砂吃多了容易脑残,可怜的“傻县小痴”……
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2023-05-05 20:47
呵呵,社消数据和餐饮数据都在抽你那可怜的狗脸,你个穷逼硼砂县跟这装什么啊???春节人气宁化尤溪都轻松吊打你个无人穷县

呵呵~春节空荡荡的小三元随便挑几个地方就人气比你强了。麻烦带上自己好吗,黑沙县显得你小三元很牛逼吗。吃了几十年小三线和地级红利也就这种逼样

呵呵,你这穷鬼除了翻来覆去满地打滚之外还会啥??? 你个区区20万出头的农业无人县跟城区常住人口近40万的工业城市+政府所在地比春节人气??? 官方社消数据结结实实打肿你那可怜的狗脸  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:10

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2023-05-05 20:45
永安跟你沙县就更没关系了

最起码人家三元区本地人说的都是永安话

更不用说永安是三明代管,众所周知三明市政府就在三元区

呵呵呵~打压永安又跟永安攀亲戚了,小三元讲起了永安话,不如说小三元是永安人算了。一个吃了几十年小三线和地级红利的地方成为不了中等城市,还得拉上永安来黑沙县。是优秀呢还是破落

你也别妄想永安永安来取暖,人家三元本地话属于永安方言,而不是你沙县话 人家永安人最看不起的就是你沙县,三明偏心扶持了你十几年,到现在不论哪方面都还是比永安差了一大截,穷硼砂真是扶不起的阿斗,可怜的傻  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:14

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2023-05-05 20:47
呵呵,社消数据和餐饮数据都在抽你那可怜的狗脸,你个穷逼硼砂县跟这装什么啊???春节人气宁化尤溪都轻松吊打你个无人穷县

众所众知,小三元的消费能力差,还社消数据餐饮数据,只能养一个万达还是得靠近快速通道路口的吸引沙县消费者才能生存,多一个商业体都倒掉的地方。

哈哈,就你这穷逼也配扯万达??? 不好意思,三明万达是整个闽西北(三明+南平)21个县市区最火爆的商业综合体 你傻县硼砂狗们成天意淫的金沙城市广场的万达怎么样了啊?怎么还在烂尾啊???人家尤溪万达已  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:19

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2023-05-05 20:49

你个傻屄看不懂中文字吗???

“七普延平常住人口也就45万,比户籍人口少了5万,属于人口严重流失城市,而且延平的城区常住人口只有不到30万,比三元城区人口少多了”

考虑到你父母常年流落异乡起早贪黑蓬头垢面目光呆滞地做拌面伺候人,你这留守儿童文化水平不高也是可以理解的

人家延平在没有迁府前就是中等城市人口,人家全套市级搬走了也比小三元强。要是换成小三元市级全搬走,怕是县城都不如。

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-5-5 21:01
呵呵~春节空荡荡的小三元随便挑几个地方就人气比你强了。麻烦带上自己好吗,黑沙县显得你小三元很牛逼吗 ...

呵呵,你这穷鬼除了翻来覆去满地打滚之外还会啥???

你个区区20万出头的农业无人县跟城区常住人口近40万的工业城市+政府所在地比春节人气???

官方社消数据结结实实打肿你那可怜的狗脸

小城市就是小城市,还40万40万的叫,吃几十年小三线和地级资源红利就这,很自豪吗。到80年代洋溪还是沙县施舍的,没有洋溪连40万都不到的小城市。农业小县过去没有小三线资源和地级政策弱一些不是很正常吗。比没有资  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:16

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-5-5 21:04
呵呵呵~打压永安又跟永安攀亲戚了,小三元讲起了永安话,不如说小三元是永安人算了。一个吃了几十年小三 ...

你就别妄想跟永安套近乎了,永安人压根看不上你个穷沙县

人家三元本地话属于永安方言,而不是你沙县话

为什么永安人最看不起你穷沙县?很简单啊,三明偏心施舍了你十几年,到现在不论哪方面都还是比永安差了一大截,穷硼砂真是扶不起的阿斗,可怜的傻县也只有举县出逃流落异乡起早贪黑蓬头垢面目光呆滞地卖拌面伺候人的穷命苦命……

小三元令人瞧不起就是戴三明还不够,还得戴永安的表。替永安瞧不起沙县黑沙县。你直接讲小三元瞧不上沙县爱黑沙县不就得了,还得拉上永安。这么没有安全感吗?黑一个农业小县还得拉上永安,啧啧啧~真就吃了几十年小  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:20
搞清楚来哦,三明是扶持了小三元几十年,而不是沙县。臭不要脸得了便宜还卖乖。吃了几十年小三线和地级资源红利连中等城市都混不上的东西  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:18

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2023-05-05 21:10
呵呵,你这穷鬼除了翻来覆去满地打滚之外还会啥???

你个区区20万出头的农业无人县跟城区常住人口近40万的工业城市+政府所在地比春节人气???

官方社消数据结结实实打肿你那可怜的狗脸

小城市就是小城市,还40万40万的叫,吃几十年小三线和地级资源红利就这,很自豪吗。到80年代洋溪还是沙县施舍的,没有洋溪连40万都不到的小城市。农业小县过去没有小三线资源和地级政策弱一些不是很正常吗。比没有资源没有政策农业小县多那么点人很自豪吗。靠政策吃饭的很自豪吗。黑人家靠自力更生的很自豪?可怜呐!

三元是从不到1万人口的小镇发展到40万几乎全是城镇人口的规模,这个水平在包括三明和南平的21个县市区里就是最强的,你这傻狗不服就吃屎去 三明本来就是从空地上冒出来的,就现在三元区面积也是全市最小的,这么  详情 回复 发表于 2023-5-5 23:47

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2023-05-05 21:14
你也别妄想永安永安来取暖,人家三元本地话属于永安方言,而不是你沙县话

人家永安人最看不起的就是你沙县,三明偏心扶持了你十几年,到现在不论哪方面都还是比永安差了一大截,穷硼砂真是扶不起的阿斗,可怜的傻县也只有举县出逃流落异乡起早贪黑蓬头垢面目光呆滞地卖拌面伺候人的穷命苦命……

搞清楚来哦,三明是扶持了小三元几十年,而不是沙县。臭不要脸得了便宜还卖乖。吃了几十年小三线和地级资源红利连中等城市都混不上的东西

你个傻屄还在打滚 先有三元,后有三明。三明从诞生起至今也一直在三元,“三明”的“三”就是指三元,“明”来自明溪,三明这个地名,最大的元素就是三元。反正直到10年前都跟你那可怜的逃难硼砂县无关…… 另  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:28

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-5-5 21:08
众所众知,小三元的消费能力差,还社消数据餐饮数据,只能养一个万达还是得靠近快速通道路口的吸引沙县消 ...

哈哈,就你这穷逼也配扯万达???

不好意思,三明万达是整个闽西北(三明+南平)21个县市区最火爆的商业综合体

你傻县硼砂狗们成天意淫的金沙城市广场的万达怎么样了啊?怎么还在烂尾啊???人家尤溪万达已经在建了哦,可怜的穷逼硼砂……

万达肯定火爆呀,一半以上沙县消费者。你让万达建到另一边去试试看,比如冤大头永嘉新天地的下惨。或者哪怕建到所谓中心4路地段看看,比如惨兮兮永星国际。  详情 回复 发表于 2023-5-5 21:23

使用道具 评分 举报