加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

警惕,某些别有用心的人散布恐慌

先上图,今天偶然在论坛刷到的,至于这个要表达什么,懂得人都懂
我发现有的人,真是唯恐天下不乱
我想问他:
你知道老人去世最多的季节是哪个季节吗?
你知道流感高发季节是哪个季节吗?
你又知道中国每年死于普通流感的有多少人吗?
来来来,别只盯着北京,那些比中国早放开的国家殡仪馆爆满已经不是什么稀奇事了
不过呢,他们的时间点很耐人寻味
1厄瓜多尔,殡仪馆爆满,尸体多到沿街停放,来源:网易订阅 时间2020年4月6日
2疫情触目惊心,德国——火葬场棺材堆满地,来源:央视网 时间 2021年1月13日
3 2035万感染35万死殡仪馆停尸间爆满,这里却有6千人聚会 来源网易订阅 时间2021年1月4日
大家发现什么规律了没有?,不仅仅是新冠,绝大多数病毒都喜欢冬天,好的,你说的通州殡仪馆超负荷运转是事实,这些人中,多少人死于新冠,多少人死于流感,多少人又因为医疗资源紧张,没地方治疗死于基础疾病,又有多少人是自然死亡的?
当然有的人不会理会这些的,在他的认知里这一定都是新冠的功劳吧。。。

大家千万警惕这种人。。。散布恐慌,造成医疗挤兑,一定也有这种人的“功劳”吧

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

啥也不说,大家自己看就是

沙川说的是事实 不仅仅是通州 其他区火葬场也是这样 如果这也算是制造恐慌 那你们天天说新冠只是普通感冒 那你们就是撒谎了  详情 回复 发表于 2022-12-23 11:13

使用道具 评分 举报

你脑袋被门挤了?大家阳了,是实实在在的发烧,谁没事跑医院去挤兑?还散播恐慌?我看你你是居心叵测。

听完鬼故事,你应该整个人都不好了吧?或许只是普通流感,就会把你吓个半死,非死活住院不可,这不算是挤兑吗?  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:33
呵呵,请问,如果有个人一直在你的耳边说,新冠好可怕,后遗症好严重,那个某某城市都医疗挤兑了,那个某某城市火葬场都要排队了(请想想这里到底暗示你什么) 这些“鬼故事”你听完后,你是会对新冠更加坦然了,还  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:31
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-12-23 09:24
你脑袋被门挤了?大家阳了,是实实在在的发烧,谁没事跑医院去挤兑?还散播恐慌?我看你你是居心叵测。

呵呵,请问,如果有个人一直在你的耳边说,新冠好可怕,后遗症好严重,那个某某城市都医疗挤兑了,那个某某城市火葬场都要排队了(请想想这里到底暗示你什么)
这些“鬼故事”你听完后,你是会对新冠更加坦然了,还是更加害怕了呢?

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-12-23 09:24

听完鬼故事,你应该整个人都不好了吧?或许只是普通流感,就会把你吓个半死,非死活住院不可,这不算是挤兑吗?

感觉你和二百五没什么区别,懒得和你废话  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:38
你跟傻狗有什么好说的  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:38

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-12-23 09:33
听完鬼故事,你应该整个人都不好了吧?或许只是普通流感,就会把你吓个半死,非死活住院不可,这不算是挤兑吗?

你跟傻狗有什么好说的

天狗有他可爱的地方,不算坏人  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:41

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-12-23 09:33

感觉你和二百五没什么区别,懒得和你废话

你开心就好,我针对的不是你,而是另一个比你坏的多家伙,再见了,愿你健健康康,平平安安  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:40
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-12-23 09:38
感觉你和二百五没什么区别,懒得和你废话

你开心就好,我针对的不是你,而是另一个比你坏的多家伙,再见了,愿你健健康康,平平安安

使用道具 评分 举报

随便看看咯 发表于 2022-12-23 09:38
你跟傻狗有什么好说的

天狗有他可爱的地方,不算坏人

哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-12-23 09:43

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-12-23 09:41
天狗有他可爱的地方,不算坏人

哈哈哈

使用道具 评分 举报