加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 折翼天使

国家封控三年,三明人该吃吃该喝喝,一点事没有,解封不到半个月阳性遍地开花

小竹叶 发表于 2022-12-22 16:30
支持放开的只有少数:无非就像你这种得过怕被人歧视、部分实体被人恐惑认为放开会回到19年以前的辉煌,特别是也是重中之重鬼子培养了300多万名留下中国的鬼崽子、以及美国每年用30亿美元雇来的分布在国内和台湾及海外等汉语的专业水军占了大多数,利用手机群发布信息以一当百来舆论国家zf,美国刚公布成立专门部门负责舆论战、贸易战、生物战,这部门主要针对中国,这几年的萧条也是跟这个贸易战直接相关的

支持放开的你确定是少数吗?你统计过人数吗?你仅仅看到大家不敢上街,店铺关门,就能确定那些人是不支持放开的吗?明知道放开会有感染高峰,非要不带口罩上街溜达,那种人不叫支持放开的人,那种人应该叫ruozhi更贴切,你说是吧?

你能确定不是少数?你统计过?至少我对周围朋友、亲戚、同事了解过。这么冷清、人流这么少都不能说明还能说明什么?支持放开的、多数不怕的  详情 回复 发表于 2022-12-22 18:45
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我怕人歧视?搞笑了吧你。拜登、克林顿、特朗普、梅西、C罗,还有无数大咖明星们都感染了,我还怕人歧视。你真是可笑至极。

场合不同、时间不同。人家是多数得过,而国内不一样。放开前得的人少,与放开后得过的人多又不一样  详情 回复 发表于 2022-12-22 18:48

使用道具 评分 举报

支持放开的只有少数:无非就像你这种得过怕被人歧视、部分实体被人恐惑认为放开会回到19年以前的辉煌,特别是也是重中之重鬼子培养了300多万名留下中国的鬼崽子、以及美国每年用30亿美元雇来的分布在国内和台湾及海外等汉语的专业水军占了大多数,利用手机群发布信息以一当百来舆论国家zf,美国刚公布成立专门部门负责舆论战、贸易战、生物战,这部门主要针对中国,这几年的萧条也是跟这个贸易战直接相关的

你这什么脑子?长期封控才是着了米国人的道,傻不拉叽的。

上面有人说你自称傻子疯子我还不敢相信,原来你真是个无知的傻子  详情 回复 发表于 2022-12-22 18:51

使用道具 评分 举报

接下来10多亿中国人都该被你这种人歧视了,你真是太了不起了。

时间与场合你都不会分,多数与少数的观点都分不清还来辩什么  详情 回复 发表于 2022-12-22 19:02
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

小竹叶 发表于 2022-12-22 16:38
普通的人只是事不关己高高挂起很少发声,这也是鲁迅先生以前讲过的东西,还有就是部分人怕被人受到群体攻击而不敢言(鬼子和西方水军专搞群攻),真正同意分开的有多少?聪明人从观察或思维都想得出来,不要投票都懂得

真正希望放开的人数有多少?这个问题我也很好奇,希望你能列举出具体且权威的数字,而不是你通过观察得出的所谓结论。。。
所以具体数字是多少啊?

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-12-22 17:45
支持放开的你确定是少数吗?你统计过人数吗?你仅仅看到大家不敢上街,店铺关门,就能确定那些人是不支持 ...

你能确定不是少数?你统计过?至少我对周围朋友、亲戚、同事了解过。这么冷清、人流这么少都不能说明还能说明什么?支持放开的、多数不怕的

我不能确定是多数还是少数,所以我没有像你一样形成一个确定的结论,并用这个结论攻击别人,我要是有形成确定的结论,你大可以截图,谢谢 我质疑的是你仅仅是你通过店铺关门,街上冷冷清清,就能得出,不敢上街,不敢  详情 回复 发表于 2022-12-22 19:01

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2022-12-22 17:48
我怕人歧视?搞笑了吧你。拜登、克林顿、特朗普、梅西、C罗,还有无数大咖明星们都感染了,我还怕人歧视。 ...

场合不同、时间不同。人家是多数得过,而国内不一样。放开前得的人少,与放开后得过的人多又不一样

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2022-12-22 17:49
你这什么脑子?长期封控才是着了米国人的道,傻不拉叽的。

上面有人说你自称傻子疯子我还不敢相信,原来你真是个无知的傻子

我应该比你聪明一些些,哈哈  详情 回复 发表于 2022-12-22 19:07
一个人常常喜欢搞人身攻击,并不能证明他的结论就是真理,反而体现了这个人素质不高的事实,你说,是这个道理吧?  详情 回复 发表于 2022-12-22 19:05

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2022-12-22 17:52
接下来10多亿中国人都该被你这种人歧视了,你真是太了不起了。

你就是个无脑,大多数人得过还会与极少数人得一样吗?自然就会发生变化,场合不同、时间不同自然改变,刻舟求剑的木榆脑袋

使用道具 评分 举报

小竹叶 发表于 2022-12-22 18:45
你能确定不是少数?你统计过?至少我对周围朋友、亲戚、同事了解过。这么冷清、人流这么少都不能说明还能说明什么?支持放开的、多数不怕的

我不能确定是多数还是少数,所以我没有像你一样形成一个确定的结论,并用这个结论攻击别人,我要是有形成确定的结论,你大可以截图,谢谢
我质疑的是你仅仅是你通过店铺关门,街上冷冷清清,就能得出,不敢上街,不敢开门的人=不支持放开的人
这两个有啥必然联系吗?
还有就是支持放开的人=不怕新冠的人 ?
你这两条逻辑,我想明眼人都能看出其中的可笑了吧?

我说过了,如果大街上这么冷清,人家都怕出来,都不能说明还说明什么东西?支持放开的人是肯定是多数不怕的。不然我们就放下一星期的时间,现场从一路到五路随意抽取1000户家庭调查,有时间就约满园春  详情 回复 发表于 2022-12-22 19:11

使用道具 评分 举报