加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

驳斥一些恐慌的谬论

1.首先我们必须明确生命至上的原则,也正因如此才更需放开
2.有人拿这两天北京的死亡病例说事,那我倒想请问,一个几千万人口的城市,莫说新冠,便是一场小感冒或许席卷而来的时候怕去世的也远不止几个人这个数吧?当然,这几位老人家的生命肯定是值得尊重的。
3.有的人非要拿个例来说事,大家心里明镜似的知道,如果有多少人阳,这个比例肯定不低,如果sw率高,早就哀鸿遍野,现在大家的反应不过是被部分所谓的公知带了节奏的恐慌和患感冒后的宣泄,比起此前的舆论已经很好多了,不要觉得自己很聪明,就你聪明你也不会还在这混了啊。
4.想想国外吧,如果真的那么可怕,国外放开许久岂不是早就种族灭绝了?
5.不要因噎废食,每天还那么多交通意外导致的人员伤亡,那要不,咱们明天起把所有的车都禁了吧,这样也不会有那么多人再受伤了?
6.自家有老人小孩,应该想的是如何把他们的基础病控制好并且给他们佩戴好口罩,少出门,而不是在网上发牢骚!放开是大势所趋,当然,你可以继续自己关禁闭,没有人会愿意让你睁眼看世界。只要再等一段时间,第一波第二波阳康出现,大家就会明白,这个病毒对于大多数人而言并不值得一提,对于绝大多数人来说都是可以过得去的坎!
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

有时间在网上发牢骚的,还不如花点时间教会你家人如何正确使用口罩和洗手消毒来的更有意义
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

人最可怕的是没有的选择,现在大家有的选,非要拉大家一起下水才爽?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

上周回三明,街上不戴口罩的大部分都是老人家。

那你更应该和老人家科普,老人家可不会跟你上芭乐网看  详情 回复 发表于 2022-12-20 23:08
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2022-12-20 23:08
上周回三明,街上不戴口罩的大部分都是老人家。

那你更应该和老人家科普,老人家可不会跟你上芭乐网看
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主这么说真是偏颇,我的观点是希望阳了的、有相关症状或者家里人阳了、有相关症状的能自觉居家,不要出来祸祸别人,特别是到处串门、参加聚餐和各种聚集的

对号入座干嘛,况且你也该睁眼看看新闻了,多少地方应该宣布不影响上班的话,阳了也可以照常上班  详情 回复 发表于 2022-12-21 07:19
应该不是说你,你的出发点点是好的,有一个就是纯纯的制造恐慌,他的神论包括但不限于:1放开封控icu挤兑,2日本毒株“地狱犬”杀伤和感染都更强,3底层百姓的穷困是因为房地产而不是因为新冠,  详情 回复 发表于 2022-12-21 00:21
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

路人甲 发表于 2022-12-20 23:21
楼主这么说真是偏颇,我的观点是希望阳了的、有相关症状或者家里人阳了、有相关症状的能自觉居家,不要出来祸祸别人,特别是到处串门、参加聚餐和各种聚集的

应该不是说你吧

使用道具 评分 举报

路人甲 发表于 2022-12-20 23:21

对号入座干嘛,况且你也该睁眼看看新闻了,多少地方应该宣布不影响上班的话,阳了也可以照常上班

使用道具 评分 举报

美国死了30几万,你还天天提国外?选择性失明的人真没话说

美国死了三百多万  详情 回复 发表于 2022-12-21 13:22
傻狗  详情 回复 发表于 2022-12-21 08:25
因为抽烟喝酒导致的疾病每年死几百万人,怎么没见你去呼吁把酒厂和烟草局关了?炒股炒房每年不少人跳楼,怎么没见把煞笔中介给抓了?  详情 回复 发表于 2022-12-21 08:11
怎么,是哪个灭国了?  详情 回复 发表于 2022-12-21 08:06

使用道具 评分 举报

关我啥事,我只管好我家老人就行了。应该让那些站在道德制高点、什么都赖新冠的人去劝劝。

使用道具 评分 举报