加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 沙川

戴好口罩

风子与沙子 发表于 2022-12-10 12:50
别担心,孩子比大人好的更快,清零派就是抓住了大人关心还是和老人的心理,实际上很多没打疫苗的孩子恢复 ...

哪来那么多派系?老子就是不想生病而已,难不成非得拥抱病毒才能讨你欢心?我看这病毒后遗症真大,追求健康都是错的

重申,这是迫不得已的回复,纯粹为了辩论是非 你追求健康,当然没有错,这是基本人权, 但是任何权利的行使不能建立在损害别人利益的基础上,封控对经济的杀伤大家有目共睹,各地政府财政负担早已接近极限,继续封  详情 回复 发表于 2022-12-10 16:03
进无菌房间就好了呗,赶紧去盖,晚了老命不保  详情 回复 发表于 2022-12-10 14:39
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-12-10 13:23
哪来那么多派系?老子就是不想生病而已,难不成非得拥抱病毒才能讨你欢心?我看这病毒后遗症真大,追求健康都是错的

进无菌房间就好了呗,赶紧去盖,晚了老命不保

你的几套无菌房细菌都不住,真是羡慕极了  详情 回复 发表于 2022-12-10 15:01

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2022-12-10 14:39
进无菌房间就好了呗,赶紧去盖,晚了老命不保

你的几套无菌房细菌都不住,真是羡慕极了

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-12-10 13:23

重申,这是迫不得已的回复,纯粹为了辩论是非

你追求健康,当然没有错,这是基本人权,
但是任何权利的行使不能建立在损害别人利益的基础上,封控对经济的杀伤大家有目共睹,各地政府财政负担早已接近极限,继续封控,经济危机是大概率事件,到时候几千万人失业,就影响到几千万个家庭
追求健康是你的权利,其他的人总应该有吃饱饭的权利吧?
还是老兄,你有继续封控,又能解决财政危机,促进就业保民生的的两全其美之策?
若有,我愿意虚心求教。。。
假设一下如果新冠肆虐的初期,我们不封控,直接躺平,我想以当时病毒的致死率,死亡人数比现有人数增加个100倍应该不过分吧?
当初封控,我认为政府做的没有错,是牺牲了经济,保住了人命
但是,此一时也彼一时也,经过三年封控,经济已经快到支撑不住的状态,并且病毒肉眼可见致死率和初期不可同日而语,后遗症也没有传说中的那么厉害(当然很多人不愿意相信专家的话罢了),这时候放松甚至放开也属于是两害相权取其轻
楼主既然那么害怕得病大可少出门,少聚集,多备物资,响应号召打疫苗,这可以大大降低感染的概率,这莫种程度上也算是一个市民为自己所在的城市做的一种贡献,是应该嘉奖的。。。
放松是大势所趋,不以人的好恶而改变,与其终日抱怨,或是杞人忧天,不如顺势而为。。。

当你脸都伸过来给我打,而我都不打的时候,你该知道我有多厌烦你,人要有自知之明,别老搁我这找存在感 [attachimg]572868[/attachimg][attachimg]572869[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-12-10 16:13

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-12-10 16:03
重申,这是迫不得已的回复,纯粹为了辩论是非

你追求健康,当然没有错,这是基本人权,

当你脸都伸过来给我打,而我都不打的时候,你该知道我有多厌烦你,人要有自知之明,别老搁我这找存在感

33.png 微信截图_20221209171957.png

怕死并且觉得自己很容易被毒死,就滚进无菌房。不可能要求99%以上的人不要吃饭为你不到1%的人永久隔离封控。相反不到1%的人为99%以上的人关一辈子无菌房合情合理  详情 回复 发表于 2022-12-10 22:41
咱,能不能先说理,再搞人身攻击啊? 你有理你说出来嘛  详情 回复 发表于 2022-12-10 16:33
在真理面前,被打脸又何妨,成大事必先有气量,而不是像某些人为了证明自己是对的,而没有任何根据的情况下大肆抹黑别人(你千万别误会我说的不是你说钟南山的事儿,我只是突然想起的一点感想罢了),亦或是永远只想  详情 回复 发表于 2022-12-10 16:29
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-12-10 16:13
当你脸都伸过来给我打,而我都不打的时候,你该知道我有多厌烦你,人要有自知之明,别老搁我这找存在感

在真理面前,被打脸又何妨,成大事必先有气量,而不是像某些人为了证明自己是对的,而没有任何根据的情况下大肆抹黑别人(你千万别误会我说的不是你说钟南山的事儿,我只是突然想起的一点感想罢了),亦或是永远只想到自己的利益,不懂体谅父母的难处,不知民间疾苦的大少爷。。。

使用道具 评分 举报

咱,能不能先说理,再搞人身攻击啊?

你有理你说出来嘛

使用道具 评分 举报

怕死并且觉得自己很容易被毒死,就滚进无菌房。不可能要求99%以上的人不要吃饭为你不到1%的人永久隔离封控。相反不到1%的人为99%以上的人关一辈子无菌房合情合理

我可是说了好几次迫于经济压力不得不放宽管控,我是支持的,我是支持的,我是支持的,怎么办?我支持放宽管控,你为了反对我,是不是要反对放宽管控? 管控你管不到,还是操心一下你的几套无菌房怎么卖吧,要亏大  详情 回复 发表于 2022-12-10 23:57

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2022-12-10 22:41
怕死并且觉得自己很容易被毒死,就滚进无菌房。不可能要求99%以上的人不要吃饭为你不到1%的人永久隔离封 ...

我可是说了好几次迫于经济压力不得不放宽管控,我是支持的,我是支持的,我是支持的,怎么办?我支持放宽管控,你为了反对我,是不是要反对放宽管控?

管控你管不到,还是操心一下你的几套无菌房怎么卖吧,要亏大发了

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报