加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: momo123

第一医院要搬走!

有内部消息吗
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

大惊小怪,生态新城分院本来就是定位省级区域医疗中心,投资二十多个亿。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

momo123 发表于 2022-9-23 09:57
我又不是卖房的,我朋友在第一医院上班他们说的,这事绝非子虚乌有!好像已经确定下来的!

刚才找朋友打听了下,明年中旬前搬下来
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2022-9-25 16:58
你不是新书记没兴趣,停止拨款了吗,一伙一个样

你不识字吗?我前面说的是“之前”我听朋友说。然后我下午找朋友打听了下,计划明年6月前搬,叽叽歪歪,有人脉自己去打听下是不是这样,不爱搭理你还上劲了

你朋友有没有说这里开门诊那边搞住院部,这是另一种说法。  详情 回复 发表于 2022-9-25 18:43

使用道具 评分 举报

沙川 发表于 2022-09-25 17:39
你不识字吗?我前面说的是“之前”我听朋友说。然后我下午找朋友打听了下,计划明年6月前搬,叽叽歪歪,有人脉自己去打听下是不是这样,不爱搭理你还上劲了

你朋友有没有说这里开门诊那边搞住院部,这是另一种说法。

没细问,他挺忙的  详情 回复 发表于 2022-9-25 18:58

使用道具 评分 举报

momo123 发表于 2022-9-25 18:43
你朋友有没有说这里开门诊那边搞住院部,这是另一种说法。

没细问,他挺忙的

使用道具 评分 举报

果然是来了个卫生系统的书记

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2022-9-25 22:22
你朋友不靠谱,有精神分裂,一伙之前讲新书记没兴趣停止拨款了,其实都差不多盖好了,一伙有变成要搬了。 ...

新书记刚上去的时候的确没动静,医院里都这么聊着,就你懂,人家再怎样信息比你灵通比你及时

三明市第一医院生态新城分院项目总面积约140亩,总投资约24亿元,总建筑面积31.7万平方米,预计2025年投入使用。该项目按照三甲医院标准进行建设,设置三个项目功能区:慢性病医院,设置床位1000张;医养服务中心(含人才公寓);医养中心和护理院,设置床位300至500张。

网上随便找的资料,继续大言不惭,看看你说啥住院和门诊不会分开,别到时候打脸

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2022-9-25 22:22
你朋友不靠谱,有精神分裂,一伙之前讲新书记没兴趣停止拨款了,其实都差不多盖好了,一伙有变成要搬了。 ...

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2022-09-25 22:24
门诊住院分离,是不是搞笑,这种完全扯淡的,比搬一部分科室还不靠谱

你觉得这种说法搞笑,难道我们不觉得搞笑吗,不要老说风凉话,搞得自己很聪明是的,上面LD想怎么样你能决定?

使用道具 评分 举报