加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 跳梁小丑

列东中学中考,上线率创历史新纪录!

轻荇 发表于 2022-07-23 19:30
福州厦门购房,也不影响父母留一套单位分的旧房,然后孩子新区再买一套。

你知道三明二中为啥没落不,为啥把宁化校长搞上来?因为二中的有些学生光有天赋,却不懂的吃苦,谈恋爱的谈恋爱,这种情况光有学区也救不活啊老铁

我听说过某重点高中补课团?不知道是不是真假,据说有的已经开始高一上课了,费用还挺贵  详情 回复 发表于 2022-7-30 14:12
好的学区房本质看的是生源,贵溪洋新区我不看好,因为那边大量拆迁户,是靠自己的聪明才智证挣到的钱吗? 本来素质不算高,智力也不高,成绩是能够提高的,用钱疯狂上补习班是可以的,不过他们大概率不会这么做 三  详情 回复 发表于 2022-7-23 20:03
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

骑啥车啊 发表于 2022-07-23 19:30
这部分人应该不会考虑三明的学区,我是这样考虑

哪怕是县城来三明工作的,也有很多是新区买了一套自住,为了孩子读书,又在一二路买了个老破小学位。

好吧,你说的都是对的  详情 回复 发表于 2022-7-23 19:35

使用道具 评分 举报

轻荇 发表于 2022-07-23 19:34
哪怕是县城来三明工作的,也有很多是新区买了一套自住,为了孩子读书,又在一二路买了个老破小学位。

好吧,你说的都是对的

使用道具 评分 举报

骑啥车啊 发表于 2022-07-23 19:27
三明是整体学区都不行吧,为啥宁化人成绩那么好,三明二中坐拥这么好的资源,考不过县里面的一个高中,问题出在哪里,难道学区不够好

我和你讨论的是三明市区中的老市区和六路贵溪洋新区
你和我扯宁化,是不是跑题了呢

使用道具 评分 举报

骑啥车啊 发表于 2022-07-23 19:27
三明是整体学区都不行吧,为啥宁化人成绩那么好,三明二中坐拥这么好的资源,考不过县里面的一个高中,问题出在哪里,难道学区不够好

三明二中,是用学区房就能上的吗
我们说的不是学区房吗?

使用道具 评分 举报

骑啥车啊 发表于 2022-07-23 19:33
你知道三明二中为啥没落不,为啥把宁化校长搞上来?因为二中的有些学生光有天赋,却不懂的吃苦,谈恋爱的谈恋爱,这种情况光有学区也救不活啊老铁

好的学区房本质看的是生源,贵溪洋新区我不看好,因为那边大量拆迁户,是靠自己的聪明才智证挣到的钱吗?
本来素质不算高,智力也不高,成绩是能够提高的,用钱疯狂上补习班是可以的,不过他们大概率不会这么做

三明最好的生源是医生公务员,老师和商人

不差钱的父母,肯定会尽力把娃送到本市最好的学校,肯定不是贵溪洋那边的学校的,这是一定的

贵溪洋可以依靠比较好的居住体验,吸引一部分优质生源,不过效果有限

跟住的舒服点比起来,娃娃的前途才是头等大事,不是吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

骑啥车啊 发表于 2022-7-23 19:33
你知道三明二中为啥没落不,为啥把宁化校长搞上来?因为二中的有些学生光有天赋,却不懂的吃苦,谈恋爱的 ...

我听说过某重点高中补课团?不知道是不是真假,据说有的已经开始高一上课了,费用还挺贵
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

这评论看了舒服,不会像傻子一样疯狗一样骂人,都很和气的说话

使用道具 评分 举报