加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐小悟

三明又一个新项目-城发天悦湾,即将重磅登场

折翼天使 发表于 2022-05-07 11:14
呵呵,说这话,我们规划者都不如你喽?山野村夫

再解释下2035年养老金将要耗尽,养老金双轨制,这伟大的发明是谁规划的?

政府改革需要你指手画脚?农民,你有少拿一分钱吗?  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:08
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-05-07 11:14
呵呵,说这话,我们规划者都不如你喽?山野村夫

三问,请问如何看待大量制造业转移到东南亚,大量相关产业从业者失业,2亿灵活就业人口,失业率新高,16-24岁人口失业率14.6%
你口中的伟大规划者,解决得了这些问题吗?

知道限电限产为什么吗?因为我们是制造业大国,订单爆炸,美国收割全球,我们防止辛苦生产的东西被西方坐收渔翁之利,所以采取限制措施,西方拿不到商品是不是要转移产能呢?我感觉跟你说不通,农民懂什么?就知道这  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:06

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-05-07 12:37
你解释一下,这么厉害的规划是怎么回事

你脑壳烧坏了?政策不要看情况,不断调整的?一条路走到黑?我真的是服了你们这些满清余孽,墨守陈规,君无戏言,一言九鼎

我等都是傻瓜,你口中的规划者,智慧超过常人数十倍,格局高远,难道不应该看透未来数十年的国运走向,怎会犯如此低级错误?  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:15
哎呀,原来只知道,情况是会变的这个道理啊? 规划是规划,5年前的乃至是10年前的规划,当初看上去是十分美好的,现在,时移世易,还能保证必然有一个好结果吗,万一结果和当初规划南辕北辙,那提出这个规划的人,算  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:10

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-05-07 12:45
三问,请问如何看待大量制造业转移到东南亚,大量相关产业从业者失业,2亿灵活就业人口,失业率新高,16-24岁人口失业率14.6%
你口中的伟大规划者,解决得了这些问题吗?

知道限电限产为什么吗?因为我们是制造业大国,订单爆炸,美国收割全球,我们防止辛苦生产的东西被西方坐收渔翁之利,所以采取限制措施,西方拿不到商品是不是要转移产能呢?我感觉跟你说不通,农民懂什么?就知道这个月工资2800,少了200块

你大棋论看多了吧,产业转移居然能和限电扯上关系,你去找一下,央视有专门批驳大棋论的视频,产业转移,无他,劳动力价格已经太高,就像当初选择中国一样,现在越南工人的工资只有同类工种中国工人的一半,换你是老  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:23

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-05-07 12:39
再解释下2035年养老金将要耗尽,养老金双轨制,这伟大的发明是谁规划的?

政府改革需要你指手画脚?农民,你有少拿一分钱吗?

哈哈,看把你急的,人家升官发财又不会给你一根骨头吃,那么卖力摇尾巴,何必呢  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:25

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-05-07 13:01
你脑壳烧坏了?政策不要看情况,不断调整的?一条路走到黑?我真的是服了你们这些满清余孽,墨守陈规,君无戏言,一言九鼎

哎呀,原来只知道,情况是会变的这个道理啊?
规划是规划,5年前的乃至是10年前的规划,当初看上去是十分美好的,现在,时移世易,还能保证必然有一个好结果吗,万一结果和当初规划南辕北辙,那提出这个规划的人,算是一个成功的规划者,还是一个失败的规划者呢?
既然有可能规划失败,那能说这人的才智绝对高于普通人吗?

几百万人考选出来的会比你这个连笔都拿不稳的人差,网上看了几个自媒体瞎掰,就以为掌握真理了  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:36

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-05-07 13:01

我等都是傻瓜,你口中的规划者,智慧超过常人数十倍,格局高远,难道不应该看透未来数十年的国运走向,怎会犯如此低级错误?

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-05-07 13:06
知道限电限产为什么吗?因为我们是制造业大国,订单爆炸,美国收割全球,我们防止辛苦生产的东西被西方坐收渔翁之利,所以采取限制措施,西方拿不到商品是不是要转移产能呢?我感觉跟你说不通,农民懂什么?就知道这个月工资2800,少了200块

你大棋论看多了吧,产业转移居然能和限电扯上关系,你去找一下,央视有专门批驳大棋论的视频,产业转移,无他,劳动力价格已经太高,就像当初选择中国一样,现在越南工人的工资只有同类工种中国工人的一半,换你是老板,你转移不转移?
至于人力成本为何飙升,无他,炒房呗,租金是通涨之母,第二房价飙升,出生率暴跌,双重影响

抖音看多了吧?  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:34

使用道具 评分 举报

折翼天使 发表于 2022-05-07 13:08
政府改革需要你指手画脚?农民,你有少拿一分钱吗?

哈哈,看把你急的,人家升官发财又不会给你一根骨头吃,那么卖力摇尾巴,何必呢

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-05-07 13:23
你大棋论看多了吧,产业转移居然能和限电扯上关系,你去找一下,央视有专门批驳大棋论的视频,产业转移,无他,劳动力价格已经太高,就像当初选择中国一样,现在越南工人的工资只有同类工种中国工人的一半,换你是老板,你转移不转移?
至于人力成本为何飙升,无他,炒房呗,租金是通涨之母,第二房价飙升,出生率暴跌,双重影响

抖音看多了吧?

那请问你产业转移这事,您有啥高见啊?  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:39

使用道具 评分 举报