加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 小海修

驾校黑幕 潜规则

cdf 发表于 2019-08-09 11:32
哪家驾校的教练?曝光!

会曝光他 在曝光之前我想和新闻媒体记者一起曝光他们
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

让更多人知道这练车背后的黑幕

使用道具 评分 举报

感谢芭乐网的友们帮助 福建电视台帮帮团已经联系上我了   还问我到时候有记者实地采访是否一起随同 我说可以

使用道具 评分 举报

你们有需要福建电视台的帮助的也可以拨打那电话 我会发在下一条帖子上

使用道具 评分 举报

科一到科四一次过,没有这种烦恼

真棒  详情 回复 发表于 2019-8-10 17:15
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

我去,我还以为是被导演潜规则的那种

使用道具 评分 举报

娱乐圈跟我没关系

使用道具 评分 举报

好扣天空 发表于 2019-08-09 20:40
科一到科四一次过,没有这种烦恼

真棒

使用道具 评分 举报

最好去知名度高的 直接去驾校了解学习费用 要注意以下几点
1.这学费是否包括所有费用在里面 以后是否还需要再交其它费用
2.我之前还交了一个1百多的打卡学时指纹的费用 (这个费用是可以不用交的 有些驾校会忽悠你交)
3.几人1车学习 这部分可以你要求 最好不超过3人不然练习时间就要缩短
4.是否存在潜规则 买烟 喝水 请吃饭 去唱k 送礼 多收交警补考费 还有自行要收加油费 ﹉ 如果有发现驾校怎么处理
5.跟教练磁场不对是否能申请更换教练 如更换是否还需要另外再收费用
6. 去考试的时候教练是否一起去 如一起去是否要收其它费用
7.练习的时间是由自个决定 还是教练决定(这很重要有些教练只有星期六天才有空 这样也会影响你的练车进度
8.现在价位在3500——3800左右报名一定要在驾校办公地点报名而且要开发票 如果要签合同一定要先看清楚 合同里的内容不合理或者与口头答应的不符的(千万不要签)一定要让他更改合同内容

使用道具 评分 举报

进考场练车是有一个入场费的

使用道具 评分 举报