加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 三明群众

大家都在说学区房,三明到底哪所小学更好?

东新一路至四路才是学区房
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

跳梁小丑 发表于 2019-11-28 07:53
数据你去随便找个老师了解下,每年都会有成绩公布的, 年年成绩实小最好 再下来附小 !有能力赚钱就买好点的学区房给孩子读书,这也是无可厚非的!

教育均衡发展,炒学区房没有意义的

使用道具 评分 举报

对于一向标榜自己买学区房就是为了读书,并且愿意不计一切代价为了孩子的人。如果你们买房真的只是为了孩子读书,如果你们真的不在乎今后房价是否下跌,如果你们买学区房就只是单纯为了买个学位。如果那就好

使用道具 评分 举报

毛毛毛2 发表于 2019-11-28 11:45
教育均衡发展,炒学区房没有意义的

呵呵,炒学区?有钱就买没钱别酸,也别自我安慰教育均衡,目前全国各地没有能做到的

我会酸吗?现在这么好的世道,稍微努力点,会没有房子住吗?小孩子会没有书读吗? 不想看到有人被忽悠而已,你又拿不出数据,怎么让人信。建议你去统计下三明市历年考上重点高校的学生们义务教育阶段在各中小学的分  详情 回复 发表于 2019-12-3 12:54

使用道具 评分 举报

队长开枪不是我 发表于 2019-12-2 11:22
对于一向标榜自己买学区房就是为了读书,并且愿意不计一切代价为了孩子的人。如果你们买房真的只是为了孩子 ...

买老城区的学区房基本都是为了学位读书,要炒房的都去摇号,中了轻松挣钱,现在的高价学区房不是用来读书买来去炒?有啥利润。

使用道具 评分 举报

随遇而安123 发表于 2019-12-02 23:16
呵呵,炒学区?有钱就买没钱别酸,也别自我安慰教育均衡,目前全国各地没有能做到的

我会酸吗?现在这么好的世道,稍微努力点,会没有房子住吗?小孩子会没有书读吗?
不想看到有人被忽悠而已,你又拿不出数据,怎么让人信。建议你去统计下三明市历年考上重点高校的学生们义务教育阶段在各中小学的分布情况。

使用道具 评分 举报

三明市陈景润实验小学就是实验小学

使用道具 评分 举报

毛毛毛2 发表于 2019-12-3 12:54
我会酸吗?现在这么好的世道,稍微努力点,会没有房子住吗?小孩子会没有书读吗?
不想看到有人被忽悠而 ...

数不据我不管,多数人认可的学校不会差,忽悠?你什么学历,孩子什么水平?需要你来指导大家?呵呵,大多数人是比你聪明的

你要搞清楚我可没有说哪个学校差,哪个学校又好太多,义务教育学校水平都差不多。我的学历不用你管,至少不会比你差。看这帖子投票情况,各学校在老百姓心中相差不大。  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:37

使用道具 评分 举报

随遇而安123 发表于 2019-12-04 08:51
数不据我不管,多数人认可的学校不会差,忽悠?你什么学历,孩子什么水平?需要你来指导大家?呵呵,大多数人是比你聪明的

你要搞清楚我可没有说哪个学校差,哪个学校又好太多,义务教育学校水平都差不多。我的学历不用你管,至少不会比你差。看这帖子投票情况,各学校在老百姓心中相差不大。

使用道具 评分 举报

毛毛毛2 发表于 2019-12-4 11:37
你要搞清楚我可没有说哪个学校差,哪个学校又好太多,义务教育学校水平都差不多。我的学历不用你管,至少 ...

一共才几票就代表了?哈哈,原来你是就样分析的?等你孩子上学再来评价,别忘了附小实小学区包括了附中。师资力量都差了不少,看看市属的全国优秀教师,高级教师有多少,区属的有多少就知道了,教学示范和试验都是优先市属学校

请把数据拿出来。空口无凭。  详情 回复 发表于 2019-12-5 09:00

使用道具 评分 举报