加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

万达奶茶店哪家最好喝?????

万达里奶茶店面包店越来越多了
哪家综合评分最高?
试了下新开的霸王茶姬……  味道还可以吧,但是对不住它这么贵的价格如果没有买一送一的话。说实话性价比不高。
软欧包面包很好看,很适合拍照打卡,味道也还过得去,就是贵贵贵贵  是我对它家唯一的印象。拆杯子这个梗应该可以火一段时间。软欧包目前也只有霸王茶姬跟OVEN这两家做的最像样。
我感觉越来越喝不起下午茶了。十几块还行,要我用一顿饭的钱去喝一杯奶茶感觉不太可能

Oven的软欧包 颜值满分,新鲜现做看得见,还是很有食欲的,就是有点贵……一个软欧包20多 啊我好穷

coco的珍珠奶茶感觉是万达里最好喝的~  奶味茶味很浓郁很好喝 珍珠很Q也很好吃 而且特别实惠
coco家我还喜欢 鲜芋牛奶西米露  双响炮还可以 但我个人不喜欢里面那么多料……喝一口吐一口籽 还要咬珍珠椰果 ……

相比我更喜欢慕茶的百香果,更酸一些,coco的百香果有些偏甜了

一芳的黑糖粉圆鲜奶 手熬芋头鲜奶 手烘芝麻奶茶 都不错 还挺好喝 一般喝一芳我就是冲着健康去的,毕竟它家是鲜奶
黑糖粉圆鲜奶感觉有点太甜了 而且糖度不能调整 这点差评

85℃的 杨枝甘露 感觉hin不错~~   
85℃的面包 外观口感还可以,比起什么软欧包20多块一个 其实85℃的面包更适合吃 更好些。还是有一点点贵。我更喜欢华荣面包,好吃实惠 不贵,买一堆才20多。

慕茶的小青柑水果茶很好喝,水果茶我感觉慕茶是最好喝的。那么大仙草料很足 半杯都是料 管饱,很实惠,味道也不错。
它们家的鲜榨果汁也挺不错 就是小贵,但确实很新鲜,鲜榨草莓+养乐多挺好喝的。好像除了宝贝王 万达里就慕茶有鲜榨果汁。
慕茶晚上面包买一送一还是很实惠的,而且充值赠送的金额能跟买一送一一起用 超级划算啊

莓超疯的奶茶挺一般,但是它家的草莓波波芒果波波 还可以,芒果波波 颜值很高 …… 其实这一家价格偏贵,整体有点像喜茶风?有没有?

西树泡芙你们感觉咋样,我咋感觉又贵又不好好吃……………………

噢 想起来还有鲜芋仙,刚开业的时候去吃感觉跟现在比 是我变能吃了还是真的分量变少了…… 其实我感觉鲜芋仙有点偏甜,它家的空调是我最想吐槽的,每次去都好热,根本坐不住。芋圆不错很嫩很Q 芋头也很香糯,性价比不高,其实想吃仙草的可以用慕茶的那么大仙草替代,性价比MAX

最后 还有三楼的意大利冰淇淋, 还可以好吃,有点贵。 。。。。

but万达里面没有一家咖啡像样的…… 一言难尽

其他欢迎补充
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

都不好喝

你的要求太高啦  详情 回复 发表于 2019-7-11 16:17

使用道具 评分 举报

你的要求太高啦

使用道具 评分 举报

还是KOI的奶茶好喝

Koi我觉得只有黄金珍奶ok 其他又贵又不好喝 上次点了个什么什么绿的忘记了 好像柠檬绿…… 一言难尽 又色又酸 还丑  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:45

使用道具 评分 举报

额...图呢~

使用道具 评分 举报

我喜欢一芳

哈哈 健康 我也喜欢  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:49

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2019-7-11 16:53
还是KOI的奶茶好喝

Koi我觉得只有黄金珍奶ok
其他又贵又不好喝
上次点了个什么什么绿的忘记了
好像柠檬绿……

一言难尽 又色又酸  还丑

对,KOI也超贵的  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:59

使用道具 评分 举报

哈哈 健康 我也喜欢

使用道具 评分 举报

肉松蛋黄派 发表于 2019-7-11 17:45
Koi我觉得只有黄金珍奶ok
其他又贵又不好喝
上次点了个什么什么绿的忘记了

对,KOI也超贵的

使用道具 评分 举报