加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

一次不愉快的就餐

年前和朋友去正膳火锅吃过一次饭,感觉味道还行,芭乐网有优惠券活动也就赶紧买了两张,前几天去吃,前面的用餐都很愉快,可惜最后的买单让我大失所望。买单时看小票上有个湿毛巾和纸巾费用,我告知前台并没有使用,前台一再强调是因为我的菜金没有达到400元,要使用优惠券就要这个湿毛巾和纸巾的费用来凑,走到店门口我拿起手机算了遍,扣除锅底和调料费刚好400,怎么就不够呢!!我又回去找前台,这时前台显得有点不高兴,给了我个计算机叫我自己算,我当她的面算了遍,最后显示 400元,我叫前台自己核对,这时前台又改变说法了,告诉我使用芭乐网的券不管用没用纸巾都要算钱,我就蒙圈了,购买的软件我来回看了四五遍也没有看到一定要使用湿毛巾和纸巾。呵呵呵,算了,我并不是在乎纸巾那几块钱,而是前台那前后不一的说法,让人特别不舒服,提醒大家去消费一定一定要仔细核对小票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

这时候你可以联系芭乐网的客服 帮你取沟通的

使用道具 评分 举报

其实不敢吵,,下次去,苍蝇,蟑螂,体毛之类的吃点出来,,2

使用道具 评分 举报

算啦,下趟不去了

使用道具 评分 举报

本来想去吃这家牛肉的,算了,还是不去了,换边上的一家

使用道具 评分 举报

应该只是收银懒得重新给你打单子吧 我去吃的时候没有强制使用这些 去结账的时候 也是带上没用过的纸巾去结账 直接退了

使用道具 评分 举报

嗨。三金 发表于 2019-5-2 11:23
应该只是收银懒得重新给你打单子吧 我去吃的时候没有强制使用这些 去结账的时候 也是带上没用过的纸巾去结 ...

不是懒的打单子,而是她把我没用的毛巾和纸巾钱都算进去,不肯退,很生气

现在很多餐厅的纸巾都不是免费的 上面会写有偿使用 用完餐后 记得带上纸巾去结账 因为他会默认给你算进去的  详情 回复 发表于 2019-5-2 14:13

使用道具 评分 举报

小温暖 发表于 2019-5-2 13:28
不是懒的打单子,而是她把我没用的毛巾和纸巾钱都算进去,不肯退,很生气

现在很多餐厅的纸巾都不是免费的 上面会写有偿使用 用完餐后 记得带上纸巾去结账 因为他会默认给你算进去的

使用道具 评分 举报

店家恶劣了,会被这样的收银员害死

使用道具 评分 举报

别为几块钱在意了,出去吃饭就吃的开开心心的,跟他们计较不值当

使用道具 评分 举报