加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

57°湘这么焦的还叫鹅肝嘛

支持楼主曝光,这家店自我感觉真的很山寨,上次去点的248套餐是另外一个,那个铜锣烧也是焦的,9.9一只的虾肉质松散,质地非常不新鲜啊!比起原来外地吃过的57度湘差太多了!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈982 发表于 2019-3-2 09:10
支持楼主曝光,这家店自我感觉真的很山寨,上次去点的248套餐是另外一个,那个铜锣烧也是焦的,9.9一只的虾 ...

谢谢支持,就是不能惯着160这样的喷子

使用道具 评分 举报

越描越黑,作茧自缚了

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2019-3-2 08:52
看看我吃完的对账单,白纸黑字写的鹅肝

看到这里还有点想看看怎么说

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2019-3-2 08:52
看看我吃完的对账单,白纸黑字写的鹅肝

这两片鹅肝好贵啊

使用道具 评分 举报

尊敬的客人您好,关于您反映的问题我们店里做了详细的自查,图片一中的菜品经厨师长和炒手师傅确认实为鳗鱼,因为无论是分量和色泽都是比较容易区分的,相信其他有品尝过的客人也能大致区分出来,当然这有可能是我们店内上菜的员工上错了菜品导致的,但是如果是这样请您相信这绝非店铺有意为之,因为鳗鱼和鹅肝食材成本相差不大,口味却相差甚远,57是很注重菜品品质的品牌,绝不会允许出现类似的问题。给您造成了困扰在此我们表示十份的歉意,如果可以的话,希望您能致电店铺我们将补偿您未品尝到的菜品,同时57度湘也非常欢迎各市场监督管理部门到店进行检查工作,也感谢大家对店铺提出的宝贵意见,谢谢大家!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

嘻嘻哈哈982 发表于 2019-3-2 09:10
支持楼主曝光,这家店自我感觉真的很山寨,上次去点的248套餐是另外一个,那个铜锣烧也是焦的,9.9一只的虾 ...

同感,我和你点的一模一样的,太差了

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-3-2 08:30
那你是没有看他回有关悦城里的贴子了

什么意思?

使用道具 评分 举报

礼品 发表于 2019-3-2 11:35
什么意思?

那个人的意思是说我,天天在黑他,喷他,真是醉了,我只是普通上班族,没空天天看这边,要不是朋友说,我还不知道有人发帖说啪啪啪打脸了,所以我就发对账单

使用道具 评分 举报

确实有点焦了

使用道具 评分 举报