加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

简单回应隔壁网对万达质疑

万达有家面馆超垃圾的,不过前两天去万达吃饭的时候看到门店换了一个牌子,想必倒闭了吧,那里的服务员前一秒抠鼻屎后一秒给你上菜
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我能说我不照价 我吃过一次 结果回家下车立马吐了 原因没生病什么都没有

使用道具 评分 举报

这种简单的回应简直是帮倒忙,虽然也喜欢万达,也希望三明的万达越来越好,可里面的商家已经很好了?在万达开个店就说不得了?店大欺客的事情还少吗?人家只是怀疑他家的东西有问题,而且是花钱体验后的真实感受,你可倒好,上来就说人家是诬陷,还说别人明显是吃了别的不干净的东西;看来你不仅当天蹲在边上看别人吃鱼,还密切关注着人家的饮食起居啊,不然怎么这么清楚?食物从采购到制作这么多环节和人员参与,你就能保证不出现一点问题或一次意外?或者就算你蒙对了,甚至这家人就是来搞事情的,你这样不讲证据只用口水就来洗地怕是不能成功的!

使用道具 评分 举报

心软脾气硬i 发表于 2019-2-22 13:40
我能说我不照价 我吃过一次 结果回家下车立马吐了 原因没生病什么都没有

我上次在万达周xx吃也是,自己肚子痛一个晚上,另一位朋友更惨,一直拉

使用道具 评分 举报