加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 1604079040

三明悦城里.永星商场盛大开业

给大家看看贝勒爷的部分装修,真的好喜欢啊,今晚悦城里人好多哦,开业的时候据说更多惊喜到时候再来捧场
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

羋妮妮 发表于 2019-1-12 21:50
甲醛是无色无味的哈,能闻到的味道很可能是油漆或者家居材料本身的气味。不过晚上逛了逛,感觉还好,没有 ...

都有除甲醛,五楼电影院之所以还没开业就是为了大家健康在除甲醛,这是我昨天打电话问的,据说18号能正常开业

使用道具 评分 举报

谁家开业的时候不是热热闹闹的,三明人特喜欢凑开业热闹,好不好得看一年半年的

使用道具 评分 举报

等18号正式开业会更好

使用道具 评分 举报

忍者神龟 发表于 2019-1-12 22:27
等18号正式开业会更好

是的,十八号的时候大丰收什么的都开了,还有电影院呢,所以十八号肯定是要再去的,好像热气球什么的十八号也有呢

使用道具 评分 举报

三观很正的人 发表于 2019-1-12 20:11
现在不用去大润发领卷了,4小时以内免费,不用在领卷了,停车更方便了哟

挺好的,三明超市里的龙头老大现在和悦城里连接上了,可以说是如虎添翼了

使用道具 评分 举报

三明万达的人都去了,悦城里的人气确实不得了

使用道具 评分 举报

少帅 发表于 2019-1-12 23:00
三明万达的人都去了,悦城里的人气确实不得了

消费者不都是这样吗,哪里性价比高去哪吗,相信十八号开业的时候全场都正式营业会吸引更多人的

使用道具 评分 举报

恭喜,试营业第一天客流量突破7.6万人次

使用道具 评分 举报

期待第二天试营业

使用道具 评分 举报