加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

国美 答谢会 净水器

国美以答谢会名义售卖净水器

2019_01_10晚上6:30分,国美以答谢会的名义进行售卖净水器
老公收到国美发的信息说可以领礼品,奔着对国美大企业的相信我带着孩子去了现场。刚开始主持一直强调说他今晚不是来卖产品的,就算我们要买他也没有,而且现场那些带过来的东西都是送给大家的。刚开始的互动挺好,参与了都有小礼品,每个人都很兴奋。最后我认为那些大“家伙”全都是真的一起参加互动都可以送的,看着时间又不是很晚所以就没提前开溜。现场的气氛被带动的很好一直让我们鼓掌最好还要呐喊。快接近尾声时主持开始诱导我们说为了答谢我们会员,有一新款净水器原价4980元优惠1100现在3880元,还可以送一堆的礼品

这就是后面我拿回的礼品。
现场还说看看谁有诚意要是能马上拿出一百块登记就可获得一张格力终身免费上门维修的金卡
持有这张金卡格力产品可以终身免费上门维修,并且平时有活动有礼品第一个通知,说到这我自己都觉得脸红
金卡具体有几张我不知道后面登记留下的人大概二十号左右,。原本没说付款方式,我们只是掏了100登记的费用。后面主持说人数太多他手上的赠品(百岁山智能负离子空气净化器)只有12台
如果谁在他现场能第一时间找到工作人员把送货信息,地址电话登记完成,并且交完全余款3780元那就可以得到这台净化器。并且立刻马上送货上门安装,所有人都争着抢先登记。一分钟让我们思考的余地都没有,现场都是大爷大妈等,从登记到出门一分钟时间左右立马带着你回家安装。一点回旋的余地都没有。
现在已经安装好了
原本挺没好的事,买了新款净水机又这么大优惠,回来网上搜搜看这新款到底咋样,结果陷入黑暗3880元买回的东西在网上竟然是这样的
害得我一晚上郁闷,心塞没睡觉。相信大家理解我的心情,在三明3880元对普通人员那可是一个月工资的。
今天一大早我联系售后他们说已经安装不能退货,后面只是推脱说向上级申请。打电话问格力公司问有没有与国美合力举办这种活动,他们说不清楚。向12315投诉他们又说没有质量问题,没有强卖强卖他们不与处理。最后只能找到这个途径进行维权了。到现在我都不知道我所购买的这台净水器它是否正品,本想喝干净的水,最后变成被我自己弄成二次污染了。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

国美套路深啊

使用道具 评分 举报

国美已经沦为骗子,这样套路和强势来说明了产品有多垃圾

使用道具 评分 举报

那些现场洗脑 拼命送礼品的大喊大叫的营销都是搞冲动洗脑营销的

使用道具 评分 举报

列西扛把子 发表于 2019-1-11 10:35
那些现场洗脑 拼命送礼品的大喊大叫的营销都是搞冲动洗脑营销的

都是大爷大妈团,我刚好带着孩子,孩子也觉得好玩干脆当带孩子参加活动凑热闹,最后演变成这样

使用道具 评分 举报

和传销抢饭碗了

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2019-1-11 10:43
和传销抢饭碗了

谢谢鼎力相助,我是怒火中烧

使用道具 评分 举报

国美都开始跟传销抢饭碗了啊     不要贪小便宜就不会被骗