加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 少帅

悦城里商场里面好小的,和万达广场没得比!

空飞哥哥 发表于 2019-1-9 11:11
万达再大有毛用   一楼二楼亏半死  三楼也只是坚持  周一到周五餐馆都接不了几桌 那边上班的员工说的

悦城里也是政府赔钱进去的
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

少帅 发表于 2019-1-9 13:42
你就是悦城里的工作人员吧,你们的招商水平太差了

你是在搞笑么?各行各业的人多得是!照你的逻辑回复你的帖子就是工作人员了?那你天天发悦城里的帖子是啥?再说,你行你上呀只会打嘴炮有什么用!

使用道具 评分 举报

羋妮妮 发表于 2019-1-9 14:37
你是在搞笑么?各行各业的人多得是!照你的逻辑回复你的帖子就是工作人员了?那你天天发悦城里的帖子是啥 ...

我在夏商百货哦

使用道具 评分 举报

少帅 发表于 2019-1-9 19:00
我在夏商百货哦

夏商怎么有这么low的人?那只能说,你真败坏夏商的名声!

使用道具 评分 举报

搞笑了,万达很优秀吗,你要不要看看里面商家亏成什么样了?多少店面这两年换了多少老板了?金街就跟不用我说了吧?列东再不济,小巷子里的店面也不至于这么频繁更换老板吧?

使用道具 评分 举报

别丢人了,列东街毕竟是市中心,不是万达一家商场可以改变的

使用道具 评分 举报

这种垃圾文章能不能删了?

使用道具 评分 举报

我来说两句

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-1-10 18:43
搞笑了,万达很优秀吗,你要不要看看里面商家亏成什么样了?多少店面这两年换了多少老板了?金街就跟不用我 ...

这个少帅也就是帮万达垂死挣扎了   他们郊区本来就坚持不下去了   永星一开万达那边更凉里面商铺都跑光光都会 所以天天来喷永星  可见他们素质多低下。见不得别人好

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-1-10 21:23
这个少帅也就是帮万达垂死挣扎了   他们郊区本来就坚持不下去了   永星一开万达那边更凉里面商铺都跑光光 ...

说实话,我不想贬低任何一方,我只知道,永星国际确实承载着很多人的希望,而且这次厦门建发集团确实是向三明人民展现的他们的诚意与财力,至于两家将来熟优熟劣,那就要交给三明人民来判断了,但是我很反对这样的无脑喷子,不以事实为依据的胡搅蛮缠

使用道具 评分 举报