加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

开个公交车有必要那么急吗?

一圈都有时间控制的,有的时候会赶点时间
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

公交司机也有他的责任和烦恼,上面有要求钟点,迟了又要被老百姓责任。我们坐公交应该动作快点,以等车时就要准备好零钱、云闪付二维码或卡抓在手上,这样大家都加快上车。换位思考一下。 我有时候坐公交就很看不懂有的女性,等车时没动静,上车了就堵在门口各种包里捞零钱捞卡捞手机。一个不小心还要把东西给捞丢,何必呢

使用道具 评分 举报

野人 发表于 2018-12-8 15:51
公交司机也有他的责任和烦恼,上面有要求钟点,迟了又要被老百姓责任。我们坐公交应该动作快点,以等车时就 ...

脚刚踏上车就开了,你觉得还要多快才行?谁都知道出来赚钱不容易,但也不能这样吧,以前带小孩坐车,小孩还没上车就把车门关了,都摔倒在地上了,还好没什么事,要是有事谁负责?

使用道具 评分 举报

39路,车开的也是特别快。据说这个星期有一辆就撞坏在公路站附近。里面的乘客都只能下车。

使用道具 评分 举报

一场精彩的表演 发表于 2018-12-8 19:24
39路,车开的也是特别快。据说这个星期有一辆就撞坏在公路站附近。里面的乘客都只能下车。

乘客那么多,太不负责任了,很多都是老司机开的快,年轻的还不会

使用道具 评分 举报

整天在这里叽叽歪歪。你可以选择不要坐公交车啊。可以走路注意安全的。有钱赚,牛逼。

使用道具 评分 举报

我个别司机是这样的。

使用道具 评分 举报

我的的 发表于 2018-12-9 23:47
整天在这里叽叽歪歪。你可以选择不要坐公交车啊。可以走路注意安全的。有钱赚,牛逼。

关你什么事?有本事你让公交车都别开了,我们就不会坐

使用道具 评分 举报

珍珍妞 发表于 2018-12-10 09:04
关你什么事?有本事你让公交车都别开了,我们就不会坐

看你这种人肯定脾气不好。

使用道具 评分 举报

我的的 发表于 2018-12-10 12:31
看你这种人肯定脾气不好。

我脾气好不好跟你有什么关系?