加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: snail

荆东这边的中国石化加油站太坑了。

这位车主您好,我是中石化森美三明分公司对外联络员,看到您所反映的情况后,我司高度重视并派人到位于荆东的金山加油站进行了专门调查。从调取的现场监控视频看,您的车应该是一辆白色日产轿车,于8月4日傍晚到我司金山加油站加的油。对于您对于加油量的质疑我们表示理解,类似您这样油表显示不正常的情况加油站常常遇到,曾经有位顾客在该站加了油而油表却一直未动,经他同意把油箱加满甚至溢出了也没能显示油量。我司所有加油机均由市技术监督局计量所检测后加上铅封,任何人都不能擅自拆封的。建议您联系金山加油站刘站长(手机:13860566699)进行妥善处理,必要时可请计量所对该油枪进行现场监测。感谢您对我们服务的监督并提出富贵意见。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

有些加油站的会趁你不注意或者去开票的时候手动跳枪。

使用道具 评分 举报

278873442 发表于 2018-8-7 15:31
这位车主您好,我是中石化森美三明分公司对外联络员,看到您所反映的情况后,我司高度重视并派人到位于荆东 ...

难道是车油表问题?

使用道具 评分 举报

没差,你是新手吧,看公里数来算阿,你如果那个马上就要降了只是没降下去,你再去加油当然多不了多少何况100

使用道具 评分 举报

278873442 发表于 2018-8-7 15:31
这位车主您好,我是中石化森美三明分公司对外联络员,看到您所反映的情况后,我司高度重视并派人到位于荆东 ...

嗯,是的,各位网友说的也很有道理

使用道具 评分 举报

梦想照亮现实 发表于 2018-8-7 23:10
没差,你是新手吧,看公里数来算阿,你如果那个马上就要降了只是没降下去,你再去加油当然多不了多少何况10 ...

是,你说的这个情况确实是有可能

使用道具 评分 举报

初雪 发表于 2018-8-7 22:33
难道是车油表问题?

感觉车子也太复杂了吧,既然有加还反应不出来

使用道具 评分 举报

snail 发表于 2018-8-8 05:00
感觉车子也太复杂了吧,既然有加还反应不出来

不要理,爆料很好,才会引起注意,领导都来回复了