加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 丫头

三明芭乐网帮你圆梦啦,实现你的微梦想

现在报名可以吗?我要和朋友一起吃自助餐
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

想要一个学手工皮艺的机会

使用道具 评分 举报

想预定白色和红色的婚纱,不知道要怎么做(对象还没找到,不知道能穿多大的)。

使用道具 评分 举报

众筹小游戏

使用道具 评分 举报

{:1_668:}真是不称职的乐友 - - 。。今天刚发现有我的微梦想这个版块呢。。。好活动!赞一个~

使用道具 评分 举报

真的能实现吗?其实吧,人只有在网络中才会真实的表达自己。我的梦想其实是拍一张唯美可爱的写真,年轻的时候也算是小萝莉一枚,那时候没有智能手机,只有那种冲洗的照片,不专业也没设备,加上外貌也不上相,一直没有一张漂亮的可以放大挂自己房间的个人照片。也试过去老家的照相馆,现在看那照片,真是村姑的装颜啊!潜意识里自己不上相也不爱拍照了,随着时光的流逝,看着镜子里日渐衰老的容颜,除了感叹红颜迟暮也只能开始画画淡妆掩饰岁月留下的痕迹。有几次走到高端的婚纱摄影店门口,我好想鼓起勇气告知是否可以帮我拍一套青春系列的。又觉得自己很搞笑,过了可以傲娇的年纪竟然开始矫情。今天竟然还能看到几年前的帖子。不管是否能实现,至少我勇敢的表达出来了。哈哈

使用道具 评分 举报

唉。梦想好难

使用道具 评分 举报

我想去周边游

使用道具 评分 举报

啊累啊累

使用道具 评分 举报