加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 赟哥

三明这个滴滴司机态度极其恶劣!

游龙戏水 发表于 2018-5-13 00:58
有监控的地方上车,本来就违章,虽然你是消费者,本着互相理解,沟通,不必单方面责怪对方,换位思考。现在 ...

首先司机一开始并没有告知我们那里有监控不能停车!其次,还凶巴巴的威胁我们给好评!说不给就要揍人!你说是谁不讲理呢?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

夜色 发表于 2018-5-13 00:12
碰到拿七块钱当大爷的主,我只能对司机说,你认倒霉吧!

哪像你把一毛钱当祖宗啊!!!

使用道具 评分 举报

黯然 发表于 2018-5-13 21:37
都有错吧,有监控被罚很惨的,不过司机也不能逼人家五星啊

是呀,还用言语攻击你!你说可怕不可怕!他如果事先告知的话我还可以理解!关键是他并没有说啊态度还那么恶劣!

使用道具 评分 举报

有没发现!滴滴只要有错,它们喷子会马上赶到,会找一堆的理由,不是指责乘客,就是找种种借口!某网就是这样的!

使用道具 评分 举报

活该,正规出租车不做。没叫你像空姐一样,算不错了。

使用道具 评分 举报

那你到底评了没有啊?

使用道具 评分 举报

花个七块钱坐个车,别把自己当成什么了不起的人,让司机在监控探头下等你、你以为你是谁,一个巴掌啪不响,

使用道具 评分 举报

叚娤、狠堅強 发表于 2018-5-14 15:49
花个七块钱坐个车,别把自己当成什么了不起的人,让司机在监控探头下等你、你以为你是谁,一个巴掌啪不响, ...

哎呦喂!三明那么大,随便去个地方打车都超不过20块我能怎么办?不然你去给那司机松松皮试试看?

使用道具 评分 举报

监控监控赚几块去几张还要扣分不划算哦……大哥是花钱可也要替别人考虑

使用道具 评分 举报

这样说人家有啥意思,曝光又没证据

使用道具 评分 举报