加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

我家厨房

一根串串才4毛钱,还可撸虾吃毛肚,快来我家厨房吃饭啦

还记得乐妞为你们推荐过的,一家很有特色的餐饮店吗?——我家厨房
位于东新六路体育馆边上的“我家啤酒花园”已经正式改名为“我家厨房”啦,虽然改名,但环境依然如故哦。
别具一格的风情大木屋,灌上一杯酒花满到要溢出的啤酒,美酒佳肴相配,撸串啃虾,人生岂不快哉!

眼看夏季来临,我家厨房终于推出新品这次推新不仅美味,,还保持了一贯的用心与特色。我猜,你们的味蕾已经开始期待,尝试一些新味道了~

我家厨房小龙虾季开始啦
在刚刚好的时间如此应景的就来了,乐妞表示一个人就能狂撸好几盘哈哈

金蒜龙虾   
刚上桌就能闻到诱人的蒜香味,用蒜泥代替辣油,入口便是一番口齿间的享受!
个大肥美,每一只小龙虾都融合了蒜泥的香气,虾肉紧实爽口,味道十分鲜美~

土钵龙虾
这道菜内可别有乾坤,诱人的小龙虾下,还有吸足汤汁的土豆、千页豆腐等,每一口都能让你捕获到不一样的龙虾味!
每一只小龙虾更是经过精挑细选,各大肥美,堪比手掌大小
随便挑两只都能看到满满的虾膏呼之欲出,红通通的外壳还带着油光,剥开的过程都是一种享受!

撸虾不撸串怎么说的过去
不和串串组CP的小龙虾,就不是完美的小龙虾,首先让我们把铁板串串点上它一大盘!
铁板串串种类繁多,蔬菜、荤菜一口一串尽管撸到嗨!
各种辛香料在其中散发出奇妙的香味,撸串的同时心就不由的躁动起来…

除了小龙虾和铁板,接下来这些菜乐妞也是强烈推荐
☟☟☟

大刀毛肚
一直追求无辣不欢的乐妞在遇上这道大刀毛肚后迅速的败下阵来,酸辣撩人的毛肚让人超有胃口,但辣度可是不容小觑!
每一片都堪比iPhone6s的大小,白芝麻和香菜的加入让毛肚味道更加丰富。
将一片毛肚全部放入口中,口感爽脆厚实,好吃到端上桌没几分钟就被抢光。

白玉卷

韧性十足的米皮包裹着丰富的内陷,胡萝卜、肉丝、香菇等让这道菜更加的营养。

烤羊腿
这个来自内蒙古大草原的羔羊腿,为了追求新鲜,所以得先秘制调料腌制半小时,这样能使味道能进入,又不会因羊肉腌制太久而使得不新鲜了。
再将锅炉预热半小时,直到温度够了,才可将羊腿放进去烤,每隔5-10分钟就得翻转一下,将温度维持在70℃至 100℃ 之间,用文火慢烤1小时,香喷喷的烤羊腿就可以出炉啦。
烤好的羊腿外酥里嫩,香飘四溢,就连旁边蘸的红油都是由30多种中草药手动熬制的,味道很香!于是乎店内很多凉拌菜都是用这个!

石板烤牛窝骨
需提前用来自内蒙的调料,花1天半的时间腌制,浓郁的酱香味道,在石板上烤制出一番诱人的味道。

西洋卷拼海蜇
西洋卷的外皮炸的很酥脆,里面包裹着多汁的牛肉,搭配凉拌后的海蜇别有一番滋味。

芝香口水鸡
相比于一般的口水鸡,这家的酱汁使用芝麻和花生作的酱汁,香味浓郁,味道鲜甜!

香锅脆鱼
脆鱼的肉质紧致香脆,柔嫩弹牙,喜欢它的人不要错过哦~

家常菜
夫妻肺片

农家小炒肉

八方坛子肉:一块一块颜色鲜亮,让你忍不住想大快朵颐。

百味菇汤
吃完了这么多肉肉,是不是该来一碗清爽的养身汤解解腻呢?这碗骨头汤里,有多种菌类,还有干贝、蛏,让这道汤的味道愈发鲜美。

小食

冰草沙拉:清爽可口

蒜香鸡爪:辣味后劲十足

福利一
4月29日-5月31日铁板串串
夜宵21:30—凌晨02:30全场4折
原价:1元/ 串,活动价:0.4元/串

福利二
4月30日-5月31日享受
金蒜龙虾尝鲜价88元/份
土钵龙虾尝鲜价88元/份

福利三
扫描下方二维码添加乐仔微信
4.9折抢购100元我家厨房代金券

备注:1、我家厨房100元代金券的使用有效期为2018年4月30日-5月31日。2、酒水、饮料不能使用此券。3、四人桌限用2张;十人桌限用4张。4、用此券每桌仅限点一份龙虾。5、铁板烧烤不能使用此代金券。6、此券仅限堂食。7、此券最终解释权归〖我家厨房〗所有。

餐厅名称 | 我家厨房
联系电话 | 18506989333
营业时间 | 17:00—02:30
餐厅地址 | 东新六路三明体育馆东区,东入口右转(皇家红对面小足球场边上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

烤羊腿好吃

使用道具 评分 举报

为什么店面换了换去的?

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-4-30 19:13
烤羊腿好吃

我没吃我不信

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

也是贵的不要不要的,瞬间让你知道走路回家的尴尬。

使用道具 评分 举报

可以专吃烤串吗 4毛钱 好便宜啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈估计要搭羊腿或者什么  详情 回复 发表于 2018-5-7 09:07

使用道具 评分 举报

帅要适可而止 发表于 2018-5-2 11:28
可以专吃烤串吗 4毛钱 好便宜啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈估计要搭羊腿或者什么

使用道具 评分 举报