加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

远嫁的你,后悔吗?

远嫁的你,后悔吗?我的回答是:我后悔。
我是从江西九江嫁到福建三明,全程约520公里,自驾车需要7小时。在远嫁的行列中,我不算太远。但是这520公里的距离让我感受了很多很多的苦楚。
曾经也不断的和朋友们诉说,可是说完了,还得继续过自己的日子;曾经也和老公诉苦过,但是在他面前说多了,也会由怜悯慢慢的转变为不耐烦;曾经也因为太多的不适应,而放纵过自己,不断的和老公吵架,可是吵完了,还是得自己来收拾残局。所以,一切都得靠自己!既然远嫁了,就只能选择坚强!
年轻那会儿不谙世事,为了爱情,可以不顾一切,觉得一切问题都不成为问题。哪里懂得婚后会有这么多的不得已和无奈。等到嫁了之后生了孩子,才知道什么叫后悔。人往往就是这样子。可是知道错后,已经回不去了。
或许很多人会不以为意:现在交通这么发达,欧洲回来也才半天时间,别在这里BBB了。听到这些,我真的懒得去回答,很多事情,只有自己经历过,才能明白其中的苦与难。旁观者永远不能真正的理解。就像男人永远不能切身感受,女人生孩子到底有多痛是一个道理。
不习惯他们的饭菜口味,听不懂当地的方言,他们一家人噼里啪啦聊的不亦乐乎,我却像个傻子一样坐在那里尴尬。尤其是在和老公吵架的时候,打开门的那一瞬间,真的是没有地方去。在这个地方,连个贴心的朋友都没有。孤立无援的那种无助,只有远嫁的人才能理解。
亲朋好友分开的太久了,慢慢的也由交叉线变成了平行线。好在现在网络发达,大家很大一部分时间都是通过手机和朋友聊天,沟通。可以弥补很多。真不知道以后,等爸妈老了,需要我照顾的时候,我能为父母做多少,我会不会让自己失望?
有人说:既然作了选择,那么有他的地方就是家。我一直把他在的地方当做家,可是对于这个赌注,我没有勇气百分百的说对,因为这个社会变化的太快了,谁也不知道明天的他会不会继续爱着你。
远嫁的我虽然后悔,可是我们不能让自己一直后悔,无论身处何境,我们都得努力,努力让自己幸福,才能不枉此生!姐妹们,你说呢?

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

说挺对的,  我老婆就是远嫁过来的 ,  真是远亲不如近邻

使用道具 评分 举报

所以我和我娃说,不能远嫁,上大学只能长江以南。。。

使用道具 评分 举报

只要过的幸福北极也让她去

使用道具 评分 举报

女孩子确实不要嫁太远

使用道具 评分 举报

现在去九江有动车,坐动车3个多小时

使用道具 评分 举报

动车几个小时  去下多方便啊   经济条件允许   一周一次都行

使用道具 评分 举报

这是怎么了 发表于 2018-3-12 16:55
所以我和我娃说,不能远嫁,上大学只能长江以南。。。

很好,成都就在长江以南
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

深有同感,河北嫁三明,父母又不在身边

使用道具 评分 举报

老公要慢慢教育,松弛要有度我也是远嫁,但是我很舒服

使用道具 评分 举报