加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: summer的风

七月青海、甘南,美丽不只是传说——寻找最美的人间花海和人间“香巴拉”

有人问我,为什么喜欢旅行?
我也在想,旅行是不是一种瘾?又或者是一种逃离?远离喧嚣和凡尘,是不是我们生活的这个世界已经变得无比糟糕,所以我们需要暂时的撤退?
我想了许久,确实很多事情我们无法参与,这个世界也从不归我们驾驭,而我能掌控的仅是我自己,自己相信自己,那就够了。有些事情可以去期待,但不要给自己期限,可以去努力,但别拿结果为难自己。如果这一生,能在大部分时间抓住自己的心,那就不要去遗憾那些力所不能及的东西。人都有欲望,但人不是万能的,所以,只要能控制自己的欲望,也就控制了世界。所以,旅行不是逃避,而是直面自己。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

青海因青海湖浩瀚、美丽和神奇的湖光山色而闻名于世,也是青海省名称的由来和象征。被四周高山环抱的青海湖,碧波连天,浩瀚缥缈,就像是一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山、草原之间,构成了一幅山、湖、云、滩相映成趣的壮美风光和绮丽景色。

使用道具 评分 举报

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。

使用道具 评分 举报

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

使用道具 评分 举报

想去的地方,一个人出发吧。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

使用道具 评分 举报

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

使用道具 评分 举报

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

使用道具 评分 举报