加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明 驾照 永丰驾校

在三明Yf考驾照,怒气冲天

没考科一就去练科二,教练是50多岁的老男人,满脸横肉,凶神恶煞,一脸怨气不耐烦,当时是亲戚介绍的所谓“熟人”,教学中不会好好说话,只知道大声的吼叫,素质差到极点,当时只想退学,身边的人又劝说不要轻易放弃,很快就可以考完。每次看见那张恶心的脸都不想练车,中停一个月,临近考试前,还各种损人,我都是不能忍受反击回去,如果我是男的暴脾气,估计他要挨揍了。到了科三,这俩老头教练是一伙的,因为我的顶撞,暗中收拾我,全程大吼大叫,动手拍我们的手,当时车上有个学员年龄比较大,都快哭了,要退学,开在路上自己在车上玩手机,突然来个急刹车,然后说快要撞到前方,猛打我的手,真是笑话,我前方什么都没有,这样变态报复,太过狂妄了吧,没办法忍气吞声,只想去调监控还原,证实清白。这时旁边人劝说,等拿到驾照再来办,省得对自己不利,第二天又是大声喊叫,怒火中烧,实在受不了了跟他对骂,当时只想熄火,跟他骂到底,欺人太甚,朋友建议到车管所举报他暴力行为,当时打电话给驾校负责人,负责人表示这种事件非常恶劣,会给予批评整治。驾校又是外包给教练,他们为所欲为,真是令人作呕,出于心软不想把事情闹大,只想尽快考完拿证,考个驾照简直是花钱买罪受。忍气吞声,好在考试顺利,不用再见到奇葩,这样的教学方式真的会出问题,素质差到爆,大家考驾照前一定要了解清楚,省得一肚子火,还有在那些app上看见的都是好评,差评都让后台屏蔽了
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

该教练姓朱吧?

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-2-7 15:11
该教练姓朱吧?

科二姓卢,科三姓俞,两大奇葩

使用道具 评分 举报

什么熟人啊!把自己人推下火炕!是不是收了好处费!

使用道具 评分 举报

具体是什么驾校?

使用道具 评分 举报

雪花妹妹 发表于 2018-2-8 11:10
具体是什么驾校?

三明永丰

使用道具 评分 举报

854896169 发表于 2018-2-7 22:29
什么熟人啊!把自己人推下火炕!是不是收了好处费!

他自己也不知道是这种垃圾教练,不怪他

使用道具 评分 举报

以前也是在这里考的,有个别教练素质真的差

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-2-8 13:33
以前也是在这里考的,有个别教练素质真的差

野教练啊

使用道具 评分 举报

自认倒霉咯!你这小巫见大巫了。其他驾校还有的教练缠着学员、诽谤学员呢!

使用道具 评分 举报