加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 鬼话

[转帖] 南国雪乡——金铙山滑雪场

风中行 发表于 2018-1-18 17:56
人家只是一句个人看法,你洋洋洒洒地怂一通,还说什么一群神经病,至于么?你既然发出来别人就有自己的看 ...

我没招你惹你吧,你是不是有病???
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-1-18 16:55
终于明白了“不识庐山真面目,只因身在此山中”的意思了,鬼话君洋洋洒洒的一席话,我知道我是白读了这十 ...

有心交流就不要这样说话,你这样拿着腔调容易被人误解为是讥讽,当然我倒是没这么认为。

我在本网对你从来都是调侃而不是损,当然一开始你对我应该是有误解,但你看看我的ID和头像就知道我这人一向就喜欢开玩笑而且也开得起玩笑,不信你回想一下当你回怼我的时候我有否反应过激呢???

这次为什么我要这么踩人?因为某“朵”字起头的网友不识时务地跟风加入了话题。本帖从一楼就开始歪楼了,我当时在“点评”栏就已经两次做了耐心的说明,只要情商和智商都正常的人都应该知道再继续这种话题肯定讨不了好,接着你又来撩拨,但你看到我的反应依然平静,因为我确信你只是在开玩笑。但之后某“朵”却是在一本正经地说事了,她的话是一种教训式的意味,很显然她认为我的转帖是一种不道德的行为,她的文字会让无知的围观者将楼主转帖的性质联想为是一种剽窃,这几乎是一种赤裸裸的侮辱了,因为她质疑了楼主的操守,所以很显然我无法将其言论视作一种玩笑。

喜欢用一些无厘头的方式来回复你那也是因为我本能地觉得你也是个喜欢开玩笑的人,这有点对我的性子。要说喝酒呢有机会的话再说吧,网上的结识其实纯粹意气而已,我的圈子大都跟三明无关,……

使用道具 评分 举报

风中行 发表于 2018-1-18 17:56
人家只是一句个人看法,你洋洋洒洒地怂一通,还说什么一群神经病,至于么?你既然发出来别人就有自己的看 ...

再跟你特么的说一次,你之前发的帖我可都是各种捧场的,没喷过你没踩过你,你也不是拖着鼻涕满大街哭闹的小孩了,礼尚往来这个道理你应该不会不知道,所以请你不要给脸不要脸,懂???

别人有自己的看法是很正常,但当这人的看法无论在时机上亦或是逻辑上都完全是一种不讲道理的人身攻击时那么她惨招对方的打脸同样很正常,也许你跟某“朵”网友关系亲近于是想要借此机会为人出头,那么请你也一块分享她所招受的待遇吧,我可没有任何义务为一位送脸上门的傻逼端茶送水

使用道具 评分 举报